Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  легкое печенье

легкое печенье

захотелось что нибудь испечь на НГ - поделитель легкими и быстримы рецептами печенек или тортиков
snoock © (27.12.2011 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я уже третье рождество подряд делаю сесилино печенье (там где тесто надо в шар скатывать). успех грандиозный:) на след. рождество буду делать кекс “Кайсик” - там где его надо поливать алкоголем
Strawberry © (27.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

иду смотреть
snoock © (27.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

А как граммы муки и сахара в объёмы перевести? Тоже хочу попробовать полочится ли с безглютеновой мукой.
Ariela © (27.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

не так давно пекла типа королевской ватрушки мне очень понравилось и делать быстро и легко тесто: 300 гр муки просеять, туда 150 гр размягченного масла (я не успела размягчить -поэтому просто наттерла на курпной терке) и полстакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя все перетереть в мелкую крошку убрать в холодильник сделать начинку 500 гр творога (у меня были 3 пачки по 180 гр -чуть больше в итоге), 4 яйца, полстакана сахара (если любишь слаще -то можно две трети), пакетик ванильного сахара, 1 ч.л разрыхлителя все взбить хорошо начинка получается довольно жидкая смазать форму слив маслом, присыпать немного мукой выложить дветрети теста прижать рукой сделав небольшой бортик вылить начинку присыпать тонким слоем оставшейся крошкой немного сахаром и корицей выпекать 40-50 минут на 180 гр в начинку можно добавить сок и цедру 1 лимона или апельсина, цукаты и пр на свой вкус очень нежно
снеж © (27.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

тебе какого плана хоть? песочное? слоеное? безе?
Zicke © (27.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

которое делать 15 минут)) а так любое
snoock © (27.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

у сесильки гусарские купферли я мужу делаю и он их очень любит ))))))))
Яга © (27.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

нашла данке))
snoock © (27.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

Сесильке данке ага))))))) я могу научить делать немецкие шпицбубе, но там надо вырезать формы и ты ды , и потом склеивать и короче не 15 минут ))))))
Яга © (27.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

а внутри мармелад?
Cecile © (27.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

если ты про шпитцбубе то ага , я купила клубнично клюквенный для них а если про твой купферле то я купила вишневый где вишни прямо ягодами и кладу по ягодке в дырочку ну и немного этого.. как его .. ну не соус а там что в варенье кроме ягод )))))
Яга © (28.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору