Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > куриное филе на гриле |
куриное филе на гриле
нашла интересный рецепт запеченого на гриле куриного филе.
счас нет возможности на настоящем гриле жарить. слышала, что некоторые делают а-ля шашлыки на/в плите-духовке. подскажите плиз, можно ли и если да, то как пожарить в духовке? на решетку выкладывать мясо? сколько печь: как по рецепту 3 минуты? но мне кажется, это оч мало, мясо может не прожариться?
K. Kate © (06.12.2011 11:12)
Прямая ссылка
K. Kate © (06.12.2011 11:12)
Думаю, что филе должно быть предварительно замаринованным, тогда 3 минут, может, и хватит. Хотя бы я держала дольше, конечно, для мяса 3 минуты - это... Наверное, опечатка в рецепте)) А технологию шашлыка в духовке можно посмотреть здесь http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-58.shtml и действовать по аналогии
Свистуха © (06.12.2011 12:12) Прямая ссылка
Свистуха © (06.12.2011 12:12) Прямая ссылка
спасибо за ссылку.
а в моем рецепте до жарки курицу надо намажать смесью лимонного сока и раст. масла, приправить солью, перцем и душицей.
насчет времени они пишет, что с обеих сторон по 3 минуты, но я все же по-больше пожарю)
K. Kate © (06.12.2011 13:12) Прямая ссылка
K. Kate © (06.12.2011 13:12) Прямая ссылка