Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > китайская капуста |
китайская капуста
Простите, что я как из леса. Первый раз ее купила, держу в руках, а как ее резать не знаю...отрывать листья и шинковать? или от целого кочана, тогда кочерыжки остануться...не знаю чего делать
лорик © (17.12.2011 18:12)
Прямая ссылка
лорик © (17.12.2011 18:12)
шинкую кочан, кочерыжка там маленькая )
МариКа © (17.12.2011 18:12) Прямая ссылка
МариКа © (17.12.2011 18:12) Прямая ссылка
там эти белые кочерыги?
лорик © (17.12.2011 18:12) Прямая ссылка
лорик © (17.12.2011 18:12) Прямая ссылка
нет там ее
Андє Пу © (17.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Андє Пу © (17.12.2011 20:12) Прямая ссылка
+1
Андє Пу © (17.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Андє Пу © (17.12.2011 20:12) Прямая ссылка
я сегодня тоже ее впервые в руки взяла ))) оторвала нужно количество листиков, срезала немного скраю (у кочерыжки что ли...) и порезала в салат )
Клёпа © (17.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Клёпа © (17.12.2011 20:12) Прямая ссылка
я отделяю листья, вырезаю жесткую основу, а мягкие листочки режу в салат
Кареглазая волчица © (19.12.2011 13:12) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (19.12.2011 13:12) Прямая ссылка