Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  китайская капуста

китайская капуста

Простите, что я как из леса. Первый раз ее купила, держу в руках, а как ее резать не знаю...отрывать листья и шинковать? или от целого кочана, тогда кочерыжки остануться...не знаю чего делать
лорик © (17.12.2011 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шинкую кочан, кочерыжка там маленькая )
МариКа © (17.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

там эти белые кочерыги?
лорик © (17.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

нет там ее
Андє Пу © (17.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

+1
Андє Пу © (17.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

я сегодня тоже ее впервые в руки взяла ))) оторвала нужно количество листиков, срезала немного скраю (у кочерыжки что ли...) и порезала в салат )
Клёпа © (17.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

я отделяю листья, вырезаю жесткую основу, а мягкие листочки режу в салат
Кареглазая волчица © (19.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору