Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > что за прибор? |
что за прибор?
а чем вы режете оливье, допустим? кто-то говорил, что режет за 15 мин. специальным прибором?
ввв © (30.12.2011 22:12)
Прямая ссылка
ввв © (30.12.2011 22:12)
долго думала .....
Яга © (30.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Яга © (30.12.2011 22:12) Прямая ссылка
за 15 я и ножом нарежу
но яйца резу яйцерезкой)
может комбайн с насадкой
измельчителя ещё всякие - браун мультиквик и т п, чопперы
Моталка © (30.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2011 22:12) Прямая ссылка
я режу ножом
комбайном может и быстрее, но его доставать, собирать, мыть, вытирать, убирать- в итоге дольше выходит
elesha2112 © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
elesha2112 © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
мне тоже кажется, что руками недолго совсем
яйцерезка у меня просто в виде проволочек на рамке, картошку варёную тоже режет, кстати
Моталка © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Моталка © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Овощи режу ножом.
БАБАйка © (30.12.2011 22:12) Прямая ссылка
БАБАйка © (30.12.2011 22:12) Прямая ссылка
У меня вот такое
http://www.amazon.com/Progressive-International-GOC-300-Onion-Chopper/dp/B000A389IM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325271686&sr=8-1
Вся моя семья таким приборчиком обзавелась. Теперь нарезка оливье и винегрета просто легкий бриз. Только мясо она не режет (застревает). Овощи все ей режу
Милочка © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Милочка © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
а оно мелко режет
мне блин 2 числа оливье стругать на 20 человек
Vasha Glasha © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
ОЧЕНЬ мелко. Их в WalMart продают. Да и в разных там Kohls тоже бывают. У меня на здоровый таз 10 минут уходит. Но естественно не картофелину запихиваешь, а сначала полосками, а потом на кубики. Я на амазоне увидела такой же прибор, только он делает slices и кубики. Те можно сначала нарезать, а потом в кубики превратить (я режу ножом на пластинки)
Милочка © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Милочка © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Вот такой
http://www.amazon.com/Progressive-International-GPC-4000-Vegetable-Chopper/dp/B000F9JP3O/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1325272493&sr=8-2
Куплю обязательно.
Милочка © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Милочка © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
прикольно
Vasha Glasha © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
я в видела недавно, я посмотрела и не решилась купить
Vasha Glasha © (30.12.2011 23:12)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.12.2011 23:12)
нашу первую подарили маме моей на какой-то праздник. Он повозмущалась, что за фигня и засунула в дальний угол. А потом в гостях у дарительницы увидела нарезанный салат и очень прониклась. После этого купила я, купили сестре и бабушке в Россию и всем советую. Я тут делала оливье на работу, был фурор. Очень мелко, аккуратно и самое главное БЫСТРО.
Милочка © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Милочка © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
спасибо, я обязательно посмотрю
Vasha Glasha © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
оливье очень мелко и не стоит, имхо
Kedicik © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
у нас в семье принято очень мелко резать. Нам так вкуснее.
Милочка © (02.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Милочка © (02.01.2012 18:01) Прямая ссылка
я люблю очень-очень мелко
Bastet © (02.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Bastet © (02.01.2012 19:01) Прямая ссылка
только бери именно эту модель. Я до этого пробовала другую. Она совсем не резала. Нужно именно onion chopper.
Милочка © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Милочка © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
и потом вымывать это? ножом намноо быстрее
Kedicik © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
щеткой промывается легко
лейли © (31.12.2011 01:12) Прямая ссылка
лейли © (31.12.2011 01:12) Прямая ссылка
там специальная щеточка. Быстро моется
Милочка © (02.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Милочка © (02.01.2012 18:01) Прямая ссылка
О! супер!
сейчас сгоняю в walmart)
лейли © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
лейли © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
ну вот где вы раньше были?)
мне сейчас столько овощей рубить))))
Спасибо за ссылку!
лейли © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
лейли © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
я режу яйцерезкой. 3 раза переворачиваю все, чтобы кубики получались. 10 минут и оливье готово.
Лиска © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Лиска © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Режу ножом, 10 минут и тоже готово)))
Severnoe Sianie © (31.12.2011 01:12) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (31.12.2011 01:12) Прямая ссылка
не знаю, ножом 10 минут никогда все не нарезалось.. хотя смотря сколько овощей)) я ж обычно тазик огромный шинкую)))
Лиска © (31.12.2011 12:12) Прямая ссылка
Лиска © (31.12.2011 12:12) Прямая ссылка
называется "руки") 15 минут вполне хватает)
киса © (31.12.2011 10:12) Прямая ссылка
киса © (31.12.2011 10:12) Прямая ссылка
найсер -дайсер
Кошатница © (31.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Кошатница © (31.12.2011 14:12) Прямая ссылка
мне нарезать не проблема, мне проблема почистить все это до нарезки :(( ненавижу :(
Bougainvillea © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Bougainvillea © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
а вы после варки сразу в ледяную воду положите овощи-потом легко рукой помогая, шкурка слезает или говорят в пакет положить целлофановый ненадолго
саша © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
саша © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
яйца легко, если сразу в холодную воду, а картошка парит, да)
Kedicik © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
а у меня легко...я недавно только узнала и стала так делать и получается если честно
ну яйца-то понятно
саша © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
саша © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
да оно легко, но парит)))
Kedicik © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
ага
саша © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
саша © (31.12.2011 17:12) Прямая ссылка
я режу таким прессом для резки лука?ваешь...решетка наж ванночкой и крышком надавливаешь...в ванночку высыпаются одинаковые маленькие кубики...
Fantom © (31.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Fantom © (31.12.2011 20:12) Прямая ссылка