Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  чего б испечь

чего б испечь

в формах фигурных? для печеней они у меня великоваты, для кексов маловаты, а дедов морозов и снеговиков изобразить хочется. присоветуйте.
Андє Пу © (28.12.2011 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну имбирные пряники просятся :) или медовые/молочные коврижки
Победа © (28.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

не поняла про формы, они какой рисунок или объём имеют?
Кайсик © (28.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

объемные
Андє Пу © (28.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

объёмные формы без определённого рисунка?:) я видимо туплю, но не понимаю. в объёмных формах хорошо печь бисквитное тесто.
Кайсик © (28.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

объемные "половинки" снеговиков, елок и дедов морозов
Андє Пу © (28.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

такое печенье надо? http://laperla-foto.livejournal.com/43399.html#cutid1
Чертенок 13 © (28.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

как раз ,спасибо:)
Андє Пу © (28.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

вот мои браунис позавчерашние очень очень вкусные
Locket © (28.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

картинка с сайта
Locket © (28.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

рецепт давай:)
Андє Пу © (28.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выхухоль © (28.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

суперские!
Cecile © (28.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

очень!!!!
Кайсик © (28.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

красивые:)
Vasha Glasha © (28.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

Рецепт следующий 200 гр масла и 200гр черного шоколада разогреваем на маленьком огне Растираем 4 яйца и 300грам сахара и пакетик ванильного сахара до более менее однородной консистенции Тихонько туда вливаем разогретые масло с шоколадом Мешаем Добавляем горсть миндаля крупно порезаного 350 гр вишни из банки, вишня без косточеек, сироп с нее слить И горсть брусники Мешаем добавляем 100 гр муки Выливаем в форму, форму лучше взять с невысокими краями и большую Выпекаем 35 минут на 180 гр Достаем остужаем, режем на квадраты, выкладываем в десертные тарелки и посыпаем сах пудрой С ванильным или слив мороженым улетно вкусно
Locket © (28.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

А вопросы можно? :) - миндаль очищенный? - вишня обычная (не мараскиновская)? - брусника замороженная подойдет? :) - 300 г сахара это не очень сладко или брусника и вишня уравновешивают?
фландер © (28.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

миндаль очищенный конечно вишня из банки - типа как компот что ли, сок слить брусника сушеная была у меня 300 г сахара - ну да, не диетично))) я делала по рецепту - получается именно как надо племянница моя сказала что очень похожа на пирожное картошка
Locket © (28.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

я сегодня читала как раз такой же рецепт по составу основного теста, но там прослойка идёт годовая карамель и арахис. но твой вариант вкуснее.
Кайсик © (29.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

готовая карамель
Кайсик © (29.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

арахис я не люблю в принципе а карамель со вкусом темного шоколада как-то имхо тоже не самое лучшее сочетание тут вишня придает кислинку и не так приторно а миндаль придает структуру кусательную))
Locket © (29.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

клааааасссс я такое люблю. но мои мужики в рот не возьмут(((
Андє Пу © (28.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

и очень красивые)))
Кэрри_40 © (28.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору