Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Спаржа зеленая

Спаржа зеленая

куда ее,и как вкусно приготовить?Отварила в соли как гарнир,че то не то...
Lyalya © (22.11.2011 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с соусом Холландец очень вкусно
Искра © (22.11.2011 13:11)
Прямая ссылка


Искра © (22.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

я его терпеть не могу предпочитаю просто с кусочком сливочного масла
Locket © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

а я обожаю :)) с лососем просто улет башки
Искра © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

с каким лососем слабосоленым или жаренным?
Lyalya © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

с любым можно или с ветчиной ветчину порезать кусочками, 2 вареных яцца порезать, спаржа и заливается этим соусом но он жирный у меня уже зубы свело от одной мысли))))
Locket © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

и еще сверху мускатный орех трут но его я тоже не люблю)))
Locket © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

Люся! он воздушный, с кислинкой там конечно много масла, но можно класть меньше, чем в рецепте и оно вообще не чувствуется где ты ела что тебе не понравилось?
Искра © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

мне он не нравится никогда вот честно не знаю - вот что-то там во вкусе что меня отвращает((((
Locket © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

а что это за соус?впервые слышу
Lyalya © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

внизу ссылку дала
Искра © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

обжарить можно, посыпать семечками - вроде кунжутные они по-русски хотя я больше всего люблю просто вареную
Locket © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

а мне надо что-то из серии диетического как раз чтобы после финеса кушать.А варите сколько? я свою сварила верхнюю часть переварила а нижняя часть стебля жесткая была
Lyalya © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

минут 15 что ли
Locket © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

самую нижную часть надо отрезать
Искра © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

ок
Lyalya © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

а сколько у вас стоит спаржа? у нас это дорого относительно полкило почти 4 евро
Искра © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

дорого тоже 200 рублей,грамм 200
Lyalya © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

можно в прошутто завернуть и погрилить. омлет с дикой спаржей вкусно тоже
Kedicik © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

я прошутто ни ни )))))дикая спаржа это зеленая или белая?ее в какой момент добавлять?
Lyalya © (22.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

дикая-зеленая тонкая. заливаешь ее смесью и готовишь)
Kedicik © (22.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

а уже прочитала, не знала
Vasha Glasha © (22.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

дикая спаржа это зеленая что ли так называется?
Vasha Glasha © (22.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору