Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > Спаржа зеленая |
Спаржа зеленая
куда ее,и как вкусно приготовить?Отварила в соли как гарнир,че то не то...
Lyalya © (22.11.2011 13:11)
Прямая ссылка
Искра © (22.11.2011 13:11)
Прямая ссылка
Lyalya © (22.11.2011 13:11)
с соусом Холландец очень вкусно
Искра © (22.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Искра © (22.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Искра © (22.11.2011 13:11)
я его терпеть не могу
предпочитаю просто с кусочком сливочного масла
Locket © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Locket © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
а я обожаю :)) с лососем просто улет башки
Искра © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Искра © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
с каким лососем слабосоленым или жаренным?
Lyalya © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Lyalya © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
с любым можно
или с ветчиной
ветчину порезать кусочками, 2 вареных яцца порезать, спаржа и заливается этим соусом
но он жирный
у меня уже зубы свело от одной мысли))))
Locket © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Locket © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
и еще сверху мускатный орех трут
но его я тоже не люблю)))
Locket © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Locket © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Люся! он воздушный, с кислинкой
там конечно много масла, но можно класть меньше, чем в рецепте
и оно вообще не чувствуется
где ты ела что тебе не понравилось?
Искра © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Искра © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
мне он не нравится никогда вот честно
не знаю - вот что-то там во вкусе что меня отвращает((((
Locket © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Locket © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
а что это за соус?впервые слышу
Lyalya © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Lyalya © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
внизу ссылку дала
Искра © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Искра © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
обжарить можно, посыпать семечками - вроде кунжутные они по-русски
хотя я больше всего люблю просто вареную
Locket © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Locket © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
а мне надо что-то из серии диетического как раз чтобы после финеса кушать.А варите сколько? я свою сварила верхнюю часть переварила а нижняя часть стебля жесткая была
Lyalya © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Lyalya © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
минут 15 что ли
Locket © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Locket © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
самую нижную часть надо отрезать
Искра © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Искра © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
ок
Lyalya © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Lyalya © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
а сколько у вас стоит спаржа? у нас это дорого относительно
полкило почти 4 евро
Искра © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Искра © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
дорого тоже 200 рублей,грамм 200
Lyalya © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Lyalya © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
можно в прошутто завернуть и погрилить. омлет с дикой спаржей вкусно тоже
Kedicik © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
я прошутто ни ни )))))дикая спаржа это зеленая или белая?ее в какой момент добавлять?
Lyalya © (22.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Lyalya © (22.11.2011 16:11) Прямая ссылка
дикая-зеленая тонкая. заливаешь ее смесью и готовишь)
Kedicik © (22.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2011 18:11) Прямая ссылка
а уже прочитала, не знала
Vasha Glasha © (22.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.11.2011 18:11) Прямая ссылка
дикая спаржа это зеленая что ли так называется?
Vasha Glasha © (22.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.11.2011 18:11) Прямая ссылка