Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > сковорода-гриль |
сковорода-гриль
дали бонусом к набору кастрюль. полезная ли вещь? подскажите как мясо замариновать, чтоб на этой сковороде поджарить.
Иджи © (26.11.2011 21:11)
Прямая ссылка
т.е. взять кусок, посолить-поперчить и туда?
Иджи © (26.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Иджи © (26.11.2011 21:11)
полезная) необязательно мариновать вообще)
Kedicik © (26.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2011 21:11) Прямая ссылка

Иджи © (26.11.2011 21:11) Прямая ссылка
ну смотря что готовите. я стейки семги так готовлю, овощи, креветки, мясо
ну мясо надо прожаривать внимательно, понятно)
Kedicik © (26.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2011 21:11) Прямая ссылка
а масло нужно для нее? вообще не в курсе, но приглядываюсь))
Кэрри_40 © (27.11.2011 11:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (27.11.2011 11:11) Прямая ссылка
я только когда баклажаны грилю кружочками, тогда капаю, а то они суховатые будут
Kedicik © (27.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (27.11.2011 13:11) Прямая ссылка
а для стейка не нужно?
Кэрри_40 © (27.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (27.11.2011 13:11) Прямая ссылка
само мясо смесью масла и перцев есть смысл натирать
Kedicik © (27.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (27.11.2011 13:11) Прямая ссылка
спасибо))
Кэрри_40 © (27.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (27.11.2011 14:11) Прямая ссылка
да, и я так делаю
So Sonya © (27.11.2011 20:11) Прямая ссылка
So Sonya © (27.11.2011 20:11) Прямая ссылка
вот интересные мысли вычитала
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3924941/
Авантюристка © (27.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.11.2011 13:11) Прямая ссылка
у моей мамы есть..я обожаю приготовленные на ней овощи и рыбуууу..
просто сказочно:)
Дудол"ка © (28.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Дудол"ка © (28.11.2011 17:11) Прямая ссылка