Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > поддежим традицию |
поддежим традицию
и поговорим про кулинарные планы на выходные:) Кто что планирует?
У меня завтра бигос, а воскресение хочу креветки, или может рыбу.
Vasha Glasha © (18.11.2011 18:11)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2011 18:11)
что такое бигос??
о клео, сколько я еще не ведаю
мы по гостям все выхи)) что дадут то и поедим))
Locket © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Locket © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
я тоже в гости, но со своим бигосом:)
капуста тушеная с копченностями, польское изначально блюдо
Vasha Glasha © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
осподя вот никогда не слышала такого названия))
мы завтра на целый день с утра едем, а в воскр на день рожд)
Locket © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Locket © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
вообще настоящий бигос 3 дня делают, но я естественно на такие подвиги не способна
хорошо вам погулять!
Vasha Glasha © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
и там и квашеная, и такая капуста, и вино.. но я со свининой, без копченостей
Kedicik © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
и ещё чернослив туда добавляеют, но я его не люблю
Vasha Glasha © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
и грибы можно
Kedicik © (18.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (18.11.2011 19:11) Прямая ссылка
аге, если найду -добавлю:)
Vasha Glasha © (18.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2011 19:11) Прямая ссылка
у меня запасы сушеных белых и подосиновиков)
Kedicik © (18.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (18.11.2011 19:11) Прямая ссылка
так как есть свежий пеленгас, то его, и бигос тоже в планах
Kedicik © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
а что это за рыба?
Vasha Glasha © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.11.2011 18:11) Прямая ссылка
у нас в Азовском море водится, прямо сладковатое мясо такое, люблю просто жарить
Kedicik © (18.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (18.11.2011 19:11) Прямая ссылка