Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  кило сушеных фиников и кило

кило сушеных фиников и кило

чернослива купила мне свекровь в супермаркете.Так их не едим.Куда можно применить,ну кроме компота,его тоже не очень любим.Заранее спасибо за советы. Если не придумаем куда деть-скормим белкам)))
etana © (22.11.2011 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы перекрутила все вместе и добавляла в кашу /творог/запеканку
мари © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

как хранить это? и еще финики с косточками внутри,как их чистить?
etana © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

я сними вприкуску чай или кефир пью, мне вкусно))) ну это все добро долго хранится может
Кэрри_40 © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

я финики не люблю вприкуску-слишком сладко для меня
etana © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

Чернослив в салат с языком засунуть) И с мясом потушить его, родимого) А финики можно на работе слопать медленно, вместо классического трюфелька)
Mata Hari © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

докупите орехов, кураги, изюма(составляющие по желанию), лимон, всё перекрутите, добавьте мёд и ешьте потихоньку как витамины
Кайсик © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

+1!!!
Малена © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

пожалуй попробую-изюм,лимон,орехи есть.
etana © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

курицу и мясо в черносливе вкусно очень
zwetik © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

компот сварите финики и так очень вкусно есть поставьте на стол в вазочке, пусть домашние едят
Искра © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

поставила-не едят)))
etana © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

добавить в равных пропорциях орехи-изюм-курагу и мёд и сделать витаминную пасту )
Я Мальвина © (22.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

чернослив- в борщ, в бигос. десерт- на любителя
Kedicik © (22.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

Из финика удалить косточку, положить вместо нее миндальный орех, финик завернуть в полоску бекона и положить под гриль минуты на три.
фландер © (22.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

и в коньяке сначала замочить)или в роме
Kedicik © (22.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

смолоть с добавлением орехов и сделать печенье с такой начинкой.
Микроб © (22.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

я кладу в запеканки
Бараш © (22.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

в бисквит, запеканку. чернослив добавлять при тушении мяса, в рулетики
Н@тк@ © (22.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

испекла кексы с финиками без сахара,вкусно
etana © (22.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

финики в кекс, чернослив в мясо
Моталка © (22.11.2011 21:11)
Прямая ссылка

я отношу финики на работу, а чернослив я люблю - и в салаты (например, с вареной свеклой), и в десерты
Джейн Тлл © (23.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

мне бы тоже утилизировать инжир и фининики,сама не ем,надеялась на сына
фросяя © (23.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору