Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > грибы |
грибы

ёжка © (08.11.2011 15:11)
если целые, то пару часов вроде замачивать надо. а так- я борщ на белых грибах варю, но у меня ломтиками они, так что минут 15 замачиваю, и вперед)))
можно чась измельчать и в соусы добавлять, аромат роскошный
гречневый суп с белыми грибами варю еще)
Kedicik © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
ломтики... О! измельчить для приправы - спасибо.
Интересно, а картофель протушить с ними можно?
ёжка © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
ёжка © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
ну для тушения сначала в холодном молоке можно замочить) а для супа - борща- в воде.
Kedicik © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
спасибо, попробую ))
ёжка © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
ёжка © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
расскажите про гречневый суп, пожалуйста. как делать? можно не белые грибы?
Магия © (08.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Магия © (08.11.2011 16:11) Прямая ссылка
конечно, просто белые ароматнее всех
замачиваю грибы, варю в той же воде, потом туда гречку, картошку, потом зажарку, в конце мороженый зеленый горошек, пару минут поварить,много зелени и чеснок- и выключаем.
ну и специи по вкусу, понятно)
Kedicik © (08.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2011 22:11) Прямая ссылка
ооо, спасибо!
а есть разница между мороженным горошком и консервированным?
Магия © (09.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Магия © (09.11.2011 15:11) Прямая ссылка
суп.Замочите на пару часов,сварите-минут 30,в бульон картошки,морковки,в тарелку зелени немного и сметаны.
Вкусно © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Вкусно © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
в тот же, где грибы варились? или их одельно варить, а потом добавлять в бульон?
ёжка © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
ёжка © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
не, варите в той же воде, что и замачиваете)
Kedicik © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
спасибо!
ёжка © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
ёжка © (08.11.2011 15:11) Прямая ссылка
аромат такой от них. ооооо
Kedicik © (08.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2011 16:11) Прямая ссылка
в щи из квашиной капусты добавляют, в рассольник, при тушении мяса, в соусы.... можно помельче порезать и добавить. замачивать не обязательно
Н@тк@ © (08.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.11.2011 16:11) Прямая ссылка