Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > что сделать из "недопельменей" |
что сделать из "недопельменей"
Слепила часть, больше немогу, уже сил нет.
Есть тесто для пельменей и фарш уже готовый - свинина 20%, говядина 60%, курица 20%, лук, перец.
Может запечь как-то слоями?)) Не могу катать больше
Лис © (03.11.2011 17:11)
Прямая ссылка
я из остатков теста делаю сладкие лепёшки
Кайсик © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
я пропустила тесто и решила, что речь о фарше
ЛеньТ © (03.11.2011 20:11) Прямая ссылка
я думаю ты вряд ли сомневалась в моем ответе, да??)))
"помнит трепетно эту вкусноту"
снеж © (04.11.2011 08:11) Прямая ссылка
Лис © (03.11.2011 17:11)
нафаршировать что-нибудь?
сделать пстухий пирог с этим фаршем, котлеты, пирожки
Vasha Glasha © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
ну вот и тесто хотелось бы пристроить, там его немало. Оно пресное, ну пельменное.
А что за псутхий пирог?
Пирожки еще более замороченнее делать, чем пельмени))
Лис © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Лис © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
фарш, а потом сверху слой пюре, тут вроде недавно писали подробный рецепт
с тестом не знаю что делать:(
Vasha Glasha © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
про пирог ржу:)
Strawberry © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Strawberry © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
чебуреки
БАБАйка © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
с этим же тестом?
Лис © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Лис © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
да, только тонко раскатать и не с мукой, а стол и скалку мажешь подсолнечным маслом и раскатываешь тоненько
можно сыр внутрь положить
БАБАйка © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
отлично! Вот их и сделаю!
Спасибо тебе большое, я чебуреки несколько лет не ела))
Лис © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Лис © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
я в Кабардинке как то была и мы там ели вкусные чебуреки, их при нас жарили и я спросила как тесто делать, мне сказали, что соль+вода+мука, т.е. как для пельменей
БАБАйка © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (03.11.2011 17:11) Прямая ссылка
А как проверить готовность чебурека?
Лис уже жарит © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Лис уже жарит © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
по цвету определяла, они быстро жарятся (у меня тонко было и тесто и мясо-начинка)
БАБАйка © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Ага,по цвету получилось.ой,вкусные вышли,еще лучку жаренного добавила.Ток жирно )))
Лис ст © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Лис ст © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
нажористо)))
но иногда можно побаловаться
БАБАйка © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
У меня муж от счастья одуреет сегодня)) мы жареное не едим из за меня и детя
Лис ст © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Лис ст © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
вот и устроите праздник живота))
БАБАйка © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Даааа,желчный уже самбу пляшет)))
Лис ст © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Лис ст © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
да элементарно, можно ленивые рулетом сделать
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_082.shtml
можно лепешки пожарить
http://forum.say7.info/topic2569.html
просто само тесто пожарить
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57325/
а фарш в пасту или в соус или лазанью сделать
Джейн Тлл © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
ленивые пельмени впечатлили
БАБАйка © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
а в Германии мы маульташен похожие ели, хотя часто их большие отдельные делают
http://forum.say7.info/topic15683-25.html
Джейн Тлл © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.11.2011 18:11) Прямая ссылка

Кайсик © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка

ЛеньТ © (03.11.2011 20:11) Прямая ссылка
грузинчики:)))
Донна Душечка © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
а что это?
Vasha Glasha © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
вчера на трепе обсуждали, как продукты лучше переводить:)))
Донна Душечка © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
во, фантазия! и какие жутко неаппетитные фотки:(
Vasha Glasha © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2011 19:11) Прямая ссылка
согласна:)
Донна Душечка © (03.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.11.2011 20:11) Прямая ссылка
ханум)
снеж © (03.11.2011 20:11) Прямая ссылка
снеж © (03.11.2011 20:11) Прямая ссылка
гениально, кстати
Vasha Glasha © (03.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (03.11.2011 21:11) Прямая ссылка
а это что?
ЛеньТ © (03.11.2011 22:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Это вот http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-74.shtml
Свистуха © (03.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Свистуха © (03.11.2011 22:11) Прямая ссылка
да)
Мокко © (04.11.2011 00:11) Прямая ссылка
Мокко © (04.11.2011 00:11) Прямая ссылка

снеж © (04.11.2011 08:11) Прямая ссылка
да чебуреки-зелени порезать еще в фарш- и вперед
фыва © (04.11.2011 20:11) Прямая ссылка
фыва © (04.11.2011 20:11) Прямая ссылка