Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Бедро индейки

Бедро индейки

Есть филе бедра индейки-прям с мое бедро почти :))) Что с ним можно вкусного сотворить? Я кроме медальонов из грудки ничего не делала да и то просто тупло запекала для дочери.
Килька © (28.11.2011 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы потушила просто
Vasha Glasha © (28.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

с чем? С картошкой или овощами?
Килька © (28.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

ой, как вкусно вы обсуждаете... тоже захотелось! А это мясо вообще вкусное - не решалась раньше покупать...
SonyaMedovaya © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

вот и я раньше дедала на НГ тушку, а расчлененку никогда :))
Килька © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

рашлененку:)))))))
Vasha Glasha © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

)))))))
Kedicik © (29.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

я бы с овощами, много лука, морковки, бульёна добавить и тушить
Vasha Glasha © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

я на кости бедро мажу медом + чуть горчицы или соевого соуса в рукав и туда грушу ,айву ,картошку можно, яблоки все что под рукой. -очень вкусно
Авантюристка © (28.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

а потом из рукава лостаешь и корочку делаешь или нет?
Килька © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

иногда да иногда нет. ну с корочкой вкуснее .даже не достиют просто разрезала сверху пакет и открыла вверх.
Авантюристка © (29.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

можно котлеты сделать. можно промариновать и запечь, можно плов сделать
Н@тк@ © (28.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

вот-хочу помариновать-а как и в чем?
Килька © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

мне нра в смеси апельсинового (или мандаринового сока)+мед+коньяк+травки (можно прованские взять), можно чуток имбиря добавить, дать помариноваться и запечь
Н@тк@ © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

спс :)
Килька © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

соевый+мед+горчица (можно кунжутного семени добавить), отличный маринад!
Nuar © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

спс, мариновать пару часов?
Килька © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

от 30 минут при комнатной температуре, до 1-2 суток в холодильнике. в идеале при комнатной Т часа хватит
Н@тк@ © (28.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

+1
Nuar © (28.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

а еще соевый -мед - сок лайми или лимона - чили.
беатиссима © (29.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

и еще имбирь забыла.
беатиссима © (29.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

я его (филе индейку то есть:) запекала в духовке в открытом виде, все время поворачивая и поливая соком, до темно-розовой корочки. Нашпиговала, но не мариновала, просто вином полила... Пока горячее - вкусно. Оставшееся мясо порубила в салат
Донна Душечка © (28.11.2011 21:11)
Прямая ссылка

Потушить в вине, с люком, морковью и картофелем.
Ariela © (28.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору