Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Жареная куриная печень

Жареная куриная печень

Нажарила слишком много, а съесть всю не получилось. В итоге с пол-кило осталось, что с ней можно придумать, кроме как сделать паштет?
Иллария Павловна © (13.10.2011 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


теплый салат:руккола+айсберг,черри и куринная печенка обжаренная до готовности.все полить соевым соусом и поперчить.
гвоздика © (13.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

я еще перепелиные яйца половинками выкладываю
Kedicik © (13.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

делала такое не впечатлило совсем
Мокко © (14.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

значит неправильно делала, на самом деле это очень вкусный салат) но я делаю по другому смесь салатов (айсберг, корн, роммано), помидоры черри красиво выложить по краю тарелки. руникую печень крупными кусками и лук крупными полукольцами обжарить на растительном масте, соль, перец по вкусу, потом добавить ложку коньяка, поджечь. Потом выложить на личтья салата и сверху положить яйцо-пашот. Если суховато полить маслом+лимон.
Зай-ча © (14.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

попробую ведь сделать Зайч)))) спасибо!!!
Мокко © (14.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

:)) как я много всего неправильно делаю и не умею я совсеееем не люблю жареную печенку без соуса сливочного, поэтому мне все салаты с жареной печенью невкусно
Джейн Тлл © (14.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

я в принципе очень люблю печенку и ела бы её каждый день))))) может поэтому и салат мне этот очень нравится.
Зай-ча © (14.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

по-моему с печенку половина людей очень любят, а половина не ест совсем :), я как раз вторая, я только паштет могу есть, а жарено-тушеную только ребенку делаю, но и он не будет без луково-сметанного или сливочного соуса
Джейн Тлл © (14.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

ага, точно, любители и нелюбители 50/50)) я для "еды" тоже делаю со сметанным соусом, а для салата просто с луком обжаренную.
Зай-ча © (14.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

я без лука, в вине или коньяке чуть мариную и обжаиваю быстро
Kedicik © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

мне кажется лук дает сочность.
Зай-ча © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

я мариную поэтому)а для основного блюда с луком нра тоже
Kedicik © (14.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

я этт салат тоже оч. люблю)
Kedicik © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

на следующий день потомить со сливками и шампиньонами, и подать с макаронами или с гречкой
Н@тк@ © (13.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

Пирожки с начинкой из картофеля и печенки. Она легко подавится вместе с картошкой.
Ю.А. © (14.10.2011 08:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору