Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Жареная куриная печень |
Жареная куриная печень
Нажарила слишком много, а съесть всю не получилось. В итоге с пол-кило осталось, что с ней можно придумать, кроме как сделать паштет?
Иллария Павловна © (13.10.2011 17:10)
Прямая ссылка
Иллария Павловна © (13.10.2011 17:10)
теплый салат:руккола+айсберг,черри и куринная печенка обжаренная до готовности.все полить соевым соусом и поперчить.
гвоздика © (13.10.2011 17:10) Прямая ссылка
гвоздика © (13.10.2011 17:10) Прямая ссылка
я еще перепелиные яйца половинками выкладываю
Kedicik © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
делала такое
не впечатлило совсем
Мокко © (14.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Мокко © (14.10.2011 09:10) Прямая ссылка
значит неправильно делала, на самом деле это очень вкусный салат)
но я делаю по другому
смесь салатов (айсберг, корн, роммано), помидоры черри красиво выложить по краю тарелки.
руникую печень крупными кусками и лук крупными полукольцами обжарить на растительном масте, соль, перец по вкусу, потом добавить ложку коньяка, поджечь. Потом выложить на личтья салата и сверху положить яйцо-пашот.
Если суховато полить маслом+лимон.
Зай-ча © (14.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.10.2011 10:10) Прямая ссылка
попробую ведь сделать Зайч))))
спасибо!!!
Мокко © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
:)) как я много всего неправильно делаю и не умею
я совсеееем не люблю жареную печенку без соуса сливочного, поэтому мне все салаты с жареной печенью невкусно
Джейн Тлл © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
я в принципе очень люблю печенку и ела бы её каждый день))))) может поэтому и салат мне этот очень нравится.
Зай-ча © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
по-моему с печенку половина людей очень любят, а половина не ест совсем :), я как раз вторая, я только паштет могу есть, а жарено-тушеную только ребенку делаю, но и он не будет без луково-сметанного или сливочного соуса
Джейн Тлл © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
ага, точно, любители и нелюбители 50/50))
я для "еды" тоже делаю со сметанным соусом, а для салата просто с луком обжаренную.
Зай-ча © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
я без лука, в вине или коньяке чуть мариную и обжаиваю быстро
Kedicik © (14.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2011 13:10) Прямая ссылка
мне кажется лук дает сочность.
Зай-ча © (14.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.10.2011 13:10) Прямая ссылка
я мариную поэтому)а для основного блюда с луком нра тоже
Kedicik © (14.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2011 17:10) Прямая ссылка
я этт салат тоже оч. люблю)
Kedicik © (14.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2011 13:10) Прямая ссылка
на следующий день потомить со сливками и шампиньонами, и подать с макаронами или с гречкой
Н@тк@ © (13.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Пирожки с начинкой из картофеля и печенки. Она легко подавится вместе с картошкой.
Ю.А. © (14.10.2011 08:10) Прямая ссылка
Ю.А. © (14.10.2011 08:10) Прямая ссылка