Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  свинина

свинина

все делано переделано. и вот на ужин сварганила нечто: хороший кусок шеи разделала пластом (20х20см),отбила посолила/поперчила,и накидала слоями все что нашла.а нашла:шампиньоны мелко порубила ,чуть чесночка,сыр бука мягкий, и укроп.свернула рулетом,скрепила и в рукав для запекания.через два часа выложила на блюдо,порционно порезала.на гарнир простой салат.
гвоздика © (06.10.2011 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


здОрово!надо так попробовать сделать в субботу.у меня как раз запланированы шейкины отбивные)будет рулет.
шев © (07.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

ага.вкусно получилось. можно еще с ингридиентами начинки пофантазировать)
гвоздика © (07.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

грибы и сыр-самое то! у нас такое отлично идет. я сеня на вечер вот что хочу замутить.нашла в инете рецепт котлет.мне показался интересным.уже поставила мариновать все это дело.только я не в микре буду делать, а прям на сковородке,как обычно.остальное все,как написано. Котлетки праздничные телятина 400 г грудки куриные 2 шт. лук репчатый 2 шт. яйца 2 шт. морковь 2 шт. булка белая 2 ломтика масло растительное 4 ст. л. молоко 4 ст. л. мука 3 ст. л. сухари панировочные 3 ст. л. зелень укропа измельченная 2 ст. л. уксус 9%-ный 1 ст. л. вино 1 ст. л. жир кулинарный 4 ст. л. перец, соль Инструкция: Морковь и лук очистить, нашинковать, положить в отдельную посуду, залить вином, уксусом, растительным маслом, добавить укроп, перец и тщательно перемешать. Телятину и куриные грудки нарезать кусочками, опустить в приготовленный маринад и поставить в холодильник на 2 часа. В отдельной посуде смешать яйца, молоко, 1 столовую ложку муки и соль. Булку, маринованное мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку. Из приготовленного фарша сформовать котлеты, запанировать в оставшейся муке, обмакнуть в тесто и обвалять в сухарях. В специальной посуде из огнеупорного материала разогреть кулинарный жир, положить туда котлеты и поместить в микроволновую печь. Обжаривать котлеты в течение 10 минут при максимальной мощности.
шев © (07.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

Очень интересно, надо попробовать
elesha2112 © (07.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

интересно ага. а я сегодня фахитос попробую)
гвоздика © (07.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору