Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  салат с цветной капустой

салат с цветной капустой

Девушки! Не могу здесь найти, но неоднократно говорилось, что многие любят сырую цветную капусту. А салат из нее какой можно сделать? на всякий случай - есть помидоры, огурцы. перец сладкий, салат, зелень - укроп и кинза.
таблетка © (04.10.2011 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот что нарыла В этом рецепте цветная капуста идет в сыром виде. Ее не надо варить!Готовится салат очень быстро и просто. Цветную капусту разбираем на соцветия, или просто режем кубиками, не варим, морковь трем на крупной терке, болгарский перец режем соломкой, петрушку измельчаем, режем мелко чеснок. Все наши сырые овощи соединяем, заправляем майонезом. Можно присолить, но это не обязательно. я делала,но без майонеза
Кошка Бася © (04.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

Попробую. У меня ничего не получается найти. :(
таблетка © (04.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

но не делайте это гостям, сначала сами попробуйте. Ненавижу сырую цветную капусту в салате - она противно горчит
Джейн Тлл © (05.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

я знаю только простой салат из тертой морковки, капусты и маёнеза. Можено ещё лук-порей добавить.
Maiko © (04.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

:))))))))) Спасибо.
таблетка © (04.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

подруга делает, мне очень нравится цветную капусту нарезать малеькими соцветиями, огурцы тоже нарезать, укроп, соль, оливковое масло и уксус. капустные розочки перед этим подержать в соленой воде полчаса
MariaMagdalena © (04.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

капусту не режу, разделяю на мелкие соцветия, помидор кубиками, укроп, морковь тоже сырая на терку крупную - соль, перец, чуток майонеза. сейчас на ура идет - он легкий. мама комбинирует капусту (окатить кипятком), отварную курицу кубиками, яйцо вареное, помидор кубиком, зеленый лук (я пореем заменяю порой), майонез - но этот салат очень сытный. я его только зимой люблю.
Ресни © (04.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

разобрать на соцветия, бланчировать. Есть с лимонным соком и ол. маслом. В салате она как-то не очень ИМХО:) Моя знакомая, правда, любит её с рубленым вареным яйцом...
Иллария © (04.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

Я сырую не пробовала даже, мы обычно в кляре запекаем
azaria © (05.10.2011 08:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору