Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > репа |
репа
а ее как-то готовят?
а скажите как?
karamel © (22.10.2011 16:10)
Прямая ссылка
karamel © (22.10.2011 16:10)
а какая она у тебя? круглая белая с розовым бочком или желтая?
Kosh © (22.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Kosh © (22.10.2011 18:10) Прямая ссылка
желтая) плоская)
karamel © (22.10.2011 19:10) Прямая ссылка
karamel © (22.10.2011 19:10) Прямая ссылка
увы, желтую никогда не готовила
Kosh © (22.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Kosh © (22.10.2011 19:10) Прямая ссылка
у нас вообще никакой нет, по-моему) ни разу не ела
Kedicik © (22.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2011 20:10) Прямая ссылка
папа на даче всегда для нас с братом репку сеял...молоденькую ее прям так, как морковку можно... в овощные супчики соломкой порезать вкусно...
кстати,спасибо,что напомнили: куплю-ка я репку и свежий горошек сварить постный овощной супешник...
Fantom © (22.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Fantom © (22.10.2011 18:10) Прямая ссылка
парят)))))))))
юкси © (22.10.2011 20:10) Прямая ссылка
юкси © (22.10.2011 20:10) Прямая ссылка
а вообче ее добвляют в овощи тушеные в сметане, детсадовские такие)
картошка-морковка-лук-репка- зеленый горошек- в конце сметана)
юкси © (22.10.2011 20:10) Прямая ссылка
юкси © (22.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Ее можно просто натереть на терке. она как морковка.
репка © (22.10.2011 20:10) Прямая ссылка
репка © (22.10.2011 20:10) Прямая ссылка
я ее просто так ем, как яблоко.. чищу только предварительно) вкусно)
ромика © (22.10.2011 20:10) Прямая ссылка
ромика © (22.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Салат сделал: натёр на крупной тёрке репу и морковь, нарезал туда сельдерей. Заправлял подс. маслом и майонезом (сравнивал).
Ещё можно туда капусту порезать, но не было под рукой.
Думаю, что надо предварительно отжимать с солью тогда.
Змей Горыныч © (22.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (22.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Она и в сыром виде вкусная:) А можно и в овощное рагу её...
Донна Душечка © (22.10.2011 23:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.10.2011 23:10) Прямая ссылка
сырую.
в пароварке - похоже на картошку, очень вкусно.
французский винегрет, чекалова готовила. когда заправка из масла, уксуса, мёда и печёного чеснока. ммммм..... вкусно.
люблю репку © (23.10.2011 03:10) Прямая ссылка
люблю репку © (23.10.2011 03:10) Прямая ссылка