Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Подскажите |
Подскажите
Люди, сварила грибной суп из белых грибов а он как будто бы с кислинкой. Или мне кажется? Размораживала грибы ночь, не могли они пропасть?....
просто © (22.10.2011 14:10)
Прямая ссылка
просто © (22.10.2011 14:10)
их в кипяток сразу надо было
Kedicik © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
а если уже поздно.... я их в холодной воде начала варить размороженные(((
просто © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
просто © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
жуть))а вы всегда в холоднйо воде варите продукты?:)))
Kedicik © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
не всегда... тупанула((( че теперь выливать? ((
просто © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
просто © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
не знаю:(
Kedicik © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
да прям уж жуть:))
elesha2112 © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
elesha2112 © (22.10.2011 15:10) Прямая ссылка
еще раз попробовала... вроде и не оч кислить то... совсем чуть чуть а со сметаной пойдет наверное...
просто © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
просто © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
так то вкустный получился и наваристый. жалко выливать как то
просто © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
просто © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
они же не могли у вас испортиться за ночь, сейчас не лето.
elesha2112 © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
elesha2112 © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
ну да, спасибо! :-)
просто © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
просто © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
сметана кислоты добавит)))
Kedicik © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
ВАРИТ же, т.е. постепенно нагревается и закипает...
я тоже некоторые продукты в холодную воду кладу,некоторые в кипящую... это неправильно? подскажи, как надо...заранее спасибо!
Fantom © (22.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Fantom © (22.10.2011 18:10) Прямая ссылка
ну для бульона в холодную кладут, а чтобы вкус продуктов нормальный был и не вываривались полезные вещества- в горячую, конечно же)
сухие грибы в холодную. а замороженные в горячую сразу надо
Kedicik © (22.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2011 18:10) Прямая ссылка
не думаю, что за ночь при комнатной температуре испортились... не самовнушаетесь ли?
Fantom © (22.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Fantom © (22.10.2011 18:10) Прямая ссылка