Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Подскажите

Подскажите

Люди, сварила грибной суп из белых грибов а он как будто бы с кислинкой. Или мне кажется? Размораживала грибы ночь, не могли они пропасть?....
просто © (22.10.2011 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


их в кипяток сразу надо было
Kedicik © (22.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а если уже поздно.... я их в холодной воде начала варить размороженные(((
просто © (22.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

жуть))а вы всегда в холоднйо воде варите продукты?:)))
Kedicik © (22.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

не всегда... тупанула((( че теперь выливать? ((
просто © (22.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

не знаю:(
Kedicik © (22.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

да прям уж жуть:))
elesha2112 © (22.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

еще раз попробовала... вроде и не оч кислить то... совсем чуть чуть а со сметаной пойдет наверное...
просто © (22.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

так то вкустный получился и наваристый. жалко выливать как то
просто © (22.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

они же не могли у вас испортиться за ночь, сейчас не лето.
elesha2112 © (22.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

ну да, спасибо! :-)
просто © (22.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

сметана кислоты добавит)))
Kedicik © (22.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

ВАРИТ же, т.е. постепенно нагревается и закипает... я тоже некоторые продукты в холодную воду кладу,некоторые в кипящую... это неправильно? подскажи, как надо...заранее спасибо!
Fantom © (22.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

ну для бульона в холодную кладут, а чтобы вкус продуктов нормальный был и не вываривались полезные вещества- в горячую, конечно же) сухие грибы в холодную. а замороженные в горячую сразу надо
Kedicik © (22.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

не думаю, что за ночь при комнатной температуре испортились... не самовнушаетесь ли?
Fantom © (22.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору