Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Перепёлки |
Перепёлки
как их так приготовить,чтобы не иссохли вконец?))))))))) и чтоб вкусно))))))))) (зачем купила???)
Летунья © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка
Летунья © (25.10.2011 15:10)
зато кааак звучииит ))) чесно,незнаю,сама хочу научится)))
Lyalya © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Lyalya © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
я шурпу варю из них) запекать не лю)
Kedicik © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Просто пожарить оч. вкусно!
Leopard © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Leopard © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
ни разу не делала, но наверно их недолго надо готовить, чтоб сочные были
Искра © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Искра © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
и в бекон заматывать
Kedicik © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2011 15:10) Прямая ссылка
а расскажи,как потом готовить их?заматать и дальше?)))
шев © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
шев © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
и запекать
вон как в рецепте выше
Искра © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Искра © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
суп сварить
мне оч рекомендовали их, как основу безумно вкусного бульона. но я не оценила.
ЛеньТ © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
а мне нра, сладкий бульон прямо
Kedicik © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
мне так расписали ,что я чего-то большего ожидала
ЛеньТ © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
ну мне просто вкусно, а не прям заоблачные дали какие-о)
Kedicik © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Нашла вот это, буду пробовать соорудить на ужин http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=11517
Летунья © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Летунья © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
ой, перепелки в майонезе?
лучше вложите в каждую по кусочку сливочного масла
Чертенок 13 © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Ну, поскольку я для детей делаю, я майонез йогуртом или сметаной заменю... В каждую - в данном случае не поможет, они же сверху высохнуть могут!
Летунья © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Летунья © (25.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Ну если их час готовить как в этом рецепте, то да
Мне кажется их лучше запекать минут 30
Чертенок 13 © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
мы просто жарим на сковородке, очень вкусные птички :)
Молитва © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Молитва © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Я делаю соус на огне в кастрюле из абрикосового варенья и немного апельсинового ликера. Птичек мою и кладу в керамичшкую протвиню. Поливаю соусом и в духовку. Во внутрь вкусно положить яблоки, сухофрукты или почти готовый рис.
Ariela © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Ariela © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка