Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Перепёлки

Перепёлки

как их так приготовить,чтобы не иссохли вконец?))))))))) и чтоб вкусно))))))))) (зачем купила???)
Летунья © (25.10.2011 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зато кааак звучииит ))) чесно,незнаю,сама хочу научится)))
Lyalya © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

я шурпу варю из них) запекать не лю)
Kedicik © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Просто пожарить оч. вкусно!
Leopard © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

ни разу не делала, но наверно их недолго надо готовить, чтоб сочные были
Искра © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

и в бекон заматывать
Kedicik © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а расскажи,как потом готовить их?заматать и дальше?)))
шев © (25.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

и запекать вон как в рецепте выше
Искра © (25.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

суп сварить мне оч рекомендовали их, как основу безумно вкусного бульона. но я не оценила.
ЛеньТ © (25.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

а мне нра, сладкий бульон прямо
Kedicik © (25.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

мне так расписали ,что я чего-то большего ожидала
ЛеньТ © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

ну мне просто вкусно, а не прям заоблачные дали какие-о)
Kedicik © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

Нашла вот это, буду пробовать соорудить на ужин http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=11517
Летунья © (25.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

ой, перепелки в майонезе? лучше вложите в каждую по кусочку сливочного масла
Чертенок 13 © (25.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

Ну, поскольку я для детей делаю, я майонез йогуртом или сметаной заменю... В каждую - в данном случае не поможет, они же сверху высохнуть могут!
Летунья © (25.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

Ну если их час готовить как в этом рецепте, то да Мне кажется их лучше запекать минут 30
Чертенок 13 © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

мы просто жарим на сковородке, очень вкусные птички :)
Молитва © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

Я делаю соус на огне в кастрюле из абрикосового варенья и немного апельсинового ликера. Птичек мою и кладу в керамичшкую протвиню. Поливаю соусом и в духовку. Во внутрь вкусно положить яблоки, сухофрукты или почти готовый рис.
Ariela © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору