Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Овсяное печенье |
Овсяное печенье
Кто как его сохраняет, чтобы не черствело?( Может какой-нить ингредиент добавлять меньше?
Насчет банки с закрытой крышкой все известно, есть еще что-то?
Mata Hari © (24.10.2011 14:10)
Прямая ссылка
Mata Hari © (24.10.2011 14:10)
у меня не успевает черстветь даже за 3 дня. просто салфеткой накрываю.
Кайсик © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
А какой у тебя рецепт?
Mata Hari © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
на моей лс
Кайсик © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
То же самое, только сахара гр 700 и без клюквы с грецкими орехами.
Mata Hari © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
пеечнье очень вкусное))
Кэрри_40 © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
+100
насчет не успевает
но я в любом случае в жестянке храню
Кэрри_40 © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
либо меньше готовить, либо быстрее кушать
Н@тк@ © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.10.2011 15:10) Прямая ссылка
мне вообще не ясен вопрос, что можно хранить
ЛеньТ © (24.10.2011 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.10.2011 16:10) Прямая ссылка