Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Овсяное печенье

Овсяное печенье

Кто как его сохраняет, чтобы не черствело?( Может какой-нить ингредиент добавлять меньше? Насчет банки с закрытой крышкой все известно, есть еще что-то?
Mata Hari © (24.10.2011 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня не успевает черстветь даже за 3 дня. просто салфеткой накрываю.
Кайсик © (24.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

А какой у тебя рецепт?
Mata Hari © (24.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

на моей лс
Кайсик © (24.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

То же самое, только сахара гр 700 и без клюквы с грецкими орехами.
Mata Hari © (24.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

пеечнье очень вкусное))
Кэрри_40 © (24.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

+100 насчет не успевает но я в любом случае в жестянке храню
Кэрри_40 © (24.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

либо меньше готовить, либо быстрее кушать
Н@тк@ © (24.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

мне вообще не ясен вопрос, что можно хранить
ЛеньТ © (24.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору