Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Ножка барашка, как приготовить?

Ножка барашка, как приготовить?

Подскажите пжлста,как вкусно ножку барашка приготовить, муж не любит специфический привкус баранины, всегда об этом говорит, но ест с удовольствием. Дастала из морозилки ножку, завтра хотелось как-нибудь по-новому приготовить, м.б. маринад интересный кто подскажет. Обычно баранину тушу, что с ногой делать не знаю, запечь? Боюсь пересушить в духовке.
tintan © (28.10.2011 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот недавно тема была http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?228600.shtml
Kedicik © (28.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

и вот http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?186707.shtml
Kedicik © (28.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

с мороженой я не знаю а со свежей кость вырезать и завернуть мясо как рудет начинка грибы орехи розмарин финики вкусно
Мокко © (28.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

МНОГО розмарина, молотого кориандра, соль, перец, по настроению чеснок, оливк.масло, можно горчицу. этой смесью натереть ногу, сделать неск. проколов и затолкать вовнутрь. оставить мариноваться на 10-24 часа. запекаю в пакете, тогда точно пропекается внутри и не высушивается снаружи. пеку при 170, от полутора до трех часов, зависит от размера ноги (бывали великаны)
Марковка © (30.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

Спасибо за советы, получилось вкусно!!
tintan © (30.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору