Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Как вкусно печенку приготовить

Как вкусно печенку приготовить

Говяжью. Спасиииибо!
Guppy © (26.10.2011 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


снять пленку, нарезать пластинками, отбить немного, посолить, поперчить, обвалять в муке. сначала обжарить с одной стороны, перевернуть и сверху выложить много лука и немного сметаны.
Зай-ча © (26.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

ой...кака все вкусно!!! хочуууууу! Спасибо девочки!
Guppy © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

снять пленку порезать полосками как на бефстроганов обжарить лук, грибы, когда они будут почти готовы, к ним печенку, пару раз мешануть, это минуты две наверна, добавить кинзу нарезанную, ну можно петрушку, много чтоб, чеснок, специи. Вы ключить и закрыть крышкой на пару минуток. есть
Мокко © (26.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

ошпарить, снять плёнку, нарезать на кусочки, посолить-специи, выложить на очень горячую сквородку, быстро перемешать, чтобы схватилось, сверху выложить репчатый лук полукольцами и тушить. в самом конце добавить немного молока и ещё раз протушить минуты 5.
Кайсик © (26.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

Порезать кусочками Обжарить на сковороде с 2-х сторон слегка Сверху выложить морковку, нарезанную кружочками, лучок так же, подоры и болгарский перец Некрыто крышкой и немного потушить в соку овощей на медленном огне в конце добавить зелени по вкусу
Jungle © (26.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

а она после тушения резиной не станет? знаю, что печенку эту надо моментально жарить и есть. иначе задолбаешься потом жевать
Лиска © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

поэтому её слегка отбить нужно
Зай-ча © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

я редко ее ем, но люблю вот как ты написала внизу, но только без сметаны, просто быстро обжарить. вкууусно))
Лиска © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

мне кажется именно сметана вкусность придает)))))))
Зай-ча © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

несомненно! но мне с моей толстой ж низзя))
Лиска © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

Возможно Я не отбивала ни разу Если обжариь вначале перед тушением то не резиновая
Jungle © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

я делаю так :прокручиваю в мясорубке с луком,добавляю соль перец,яйцо,можно чуток муки(можно не ложить) и на горячей сковородке делаю маленькие тонкие котлеты,мне вкусно
Lyalya © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

не, ну лучше покласть конечно, вкуснее будет.
Зай-ча © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

гы
Выхухоль © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

..(можно не КЛАСТЬ),ну лучше ПОЛОЖИТЬ,конечно...
слишком умная нашлась © (26.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

У мая так мама галеты делала, но в них еще немного рисика добавляют чуть проваренного
Jungle © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

как мило))))))галеты с рисиком)))))
Зай-ча © (26.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

Ну что вы смеетесь?
Jungle © (26.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

Если есть время вымачиваю в молоке, люблю смолоть на мясорубке, напихать причиндалов и сделать печеночный тортик.
Mata Hari © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

главное, не пережарить))) когда-то оч нравилось порезать большими кусками, обвалять в муке(!), обжарить быстро и дотушить, положив сверху кружок апельсина. ну и классика - порезать некрупно, обвалять в муке(!), обжарить с луком и протушить в сметане.
ЛеньТ © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

свекровь делает вкуснейшие оладьи: печень с луком через мясорубку, добавить муки (про яйцо не знаю), соль-перец и жарить, как обычные оладьи.
Nuar © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

Еще можно потушить просто с луком солью и перцем Потом все в блендер и добавить пачку слив.масла Получается паштет
Jungle © (26.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

и морковью и яйцо туда отваренное
ЛеньТ © (26.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

Ммм наверное так еще вкуснее
Jungle © (26.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору