Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Как вкусно печенку приготовить |
Как вкусно печенку приготовить
Говяжью. Спасиииибо!
Guppy © (26.10.2011 11:10)
Прямая ссылка
Guppy © (26.10.2011 11:10)
снять пленку, нарезать пластинками, отбить немного, посолить, поперчить, обвалять в муке. сначала обжарить с одной стороны, перевернуть и сверху выложить много лука и немного сметаны.
Зай-ча © (26.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.10.2011 11:10) Прямая ссылка
ой...кака все вкусно!!! хочуууууу! Спасибо девочки!
Guppy © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Guppy © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
снять пленку
порезать полосками как на бефстроганов
обжарить лук, грибы, когда они будут почти готовы, к ним печенку, пару раз мешануть, это минуты две наверна, добавить кинзу нарезанную, ну можно петрушку, много чтоб, чеснок, специи. Вы ключить и закрыть крышкой на пару минуток.
есть
Мокко © (26.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Мокко © (26.10.2011 11:10) Прямая ссылка
ошпарить, снять плёнку, нарезать на кусочки, посолить-специи, выложить на очень горячую сквородку, быстро перемешать, чтобы схватилось, сверху выложить репчатый лук полукольцами и тушить. в самом конце добавить немного молока и ещё раз протушить минуты 5.
Кайсик © (26.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Кайсик © (26.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Порезать кусочками
Обжарить на сковороде с 2-х сторон слегка
Сверху выложить морковку, нарезанную кружочками, лучок так же, подоры и болгарский перец
Некрыто крышкой и немного потушить в соку овощей на медленном огне
в конце добавить зелени по вкусу
Jungle © (26.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Jungle © (26.10.2011 11:10) Прямая ссылка
а она после тушения резиной не станет? знаю, что печенку эту надо моментально жарить и есть. иначе задолбаешься потом жевать
Лиска © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Лиска © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
поэтому её слегка отбить нужно
Зай-ча © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
я редко ее ем, но люблю вот как ты написала внизу, но только без сметаны, просто быстро обжарить. вкууусно))
Лиска © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Лиска © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
мне кажется именно сметана вкусность придает)))))))
Зай-ча © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
несомненно! но мне с моей толстой ж низзя))
Лиска © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Лиска © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Возможно
Я не отбивала ни разу
Если обжариь вначале перед тушением то не резиновая
Jungle © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Jungle © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
я делаю так :прокручиваю в мясорубке с луком,добавляю соль перец,яйцо,можно чуток муки(можно не ложить) и на горячей сковородке делаю маленькие тонкие котлеты,мне вкусно
Lyalya © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Lyalya © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
не, ну лучше покласть конечно, вкуснее будет.
Зай-ча © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
гы
Выхухоль © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
..(можно не КЛАСТЬ),ну лучше ПОЛОЖИТЬ,конечно...
слишком умная нашлась © (26.10.2011 18:10) Прямая ссылка
слишком умная нашлась © (26.10.2011 18:10) Прямая ссылка
У мая так мама галеты делала, но в них еще немного рисика добавляют чуть проваренного
Jungle © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Jungle © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
как мило))))))галеты с рисиком)))))
Зай-ча © (26.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Ну что вы смеетесь?
Jungle © (26.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Jungle © (26.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Если есть время вымачиваю в молоке, люблю смолоть на мясорубке, напихать причиндалов и сделать печеночный тортик.
Mata Hari © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
главное, не пережарить)))
когда-то оч нравилось порезать большими кусками, обвалять в муке(!), обжарить быстро и дотушить, положив сверху кружок апельсина.
ну и классика - порезать некрупно, обвалять в муке(!), обжарить с луком и протушить в сметане.
ЛеньТ © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
свекровь делает вкуснейшие оладьи: печень с луком через мясорубку, добавить муки (про яйцо не знаю), соль-перец и жарить, как обычные оладьи.
Nuar © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Nuar © (26.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Еще можно потушить просто с луком солью и перцем
Потом все в блендер и добавить пачку слив.масла
Получается паштет
Jungle © (26.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Jungle © (26.10.2011 13:10) Прямая ссылка
и морковью
и яйцо туда отваренное
ЛеньТ © (26.10.2011 13:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Ммм наверное так еще вкуснее
Jungle © (26.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Jungle © (26.10.2011 13:10) Прямая ссылка