Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  гриль в духовке

гриль в духовке

подскажите неопытной как приготовить вкусно мяско ,есть духовой шкаф,есть решетка грильная,есть мясо естесссственно.а как жарить на нем не знаааю.
Лапка © (18.10.2011 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо не любое хорошо запекается у тебя какой кусок? в принципе беспроблемнее всего запекать в рукаве
Моталка © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

у меня свининка,толщиной см 2-2,5,мясо нежирное без кости
Лапка © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

сделайте рулет?кусокм такое тонкое будет суховато
Kedicik © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

+111 во только делала намедне тока у меня были несколько кусочков,были рулетики))но тоже такие см по 2 толщиной.я их,правда,на ночь мариновала предварительно.потом отбивала,начиняла фетой+грибы+укроп.обжаривала и доводила в сметанно-горчичном соусе.вкуснотеево.
шев © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

а не толсто для рулета?
Лапка © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

у меня вообще изначально был рулет в плане.я.когда купила,чета не заморочилась особо толщиной.потом.когда стала мариновать,заподозрила неладное.хотела даже переиграть и сделать просто отбивные.но все получилось.ест-нно,перевязала ниткой.
шев © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

чет я не соображу как рулет ентот делать)лучше гуляшик сделаю)хотела на гриле,но чтото не судьба видимо)))
Лапка © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

а какие грибы?а можно что нибудь вместо грибов,не люблю их...
Лапка © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

у меня были подосиновики.думаю можно любые\но если вообще никак к грибам,тогда делай гуляш.ага.я не представляю.что можно вместо грибов (как главное составляющее)в свинячий рулет запихнуть.вернее,как бы не вижу смысла в рулете,если там просто специи,морква,лук,лаврушка.хотя делают и так.я именно из-за грибов мастрячила.
шев © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

не,мне тогда гуляш.потому что грибы вооще не хочу
Лапка © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

знаю как курицу в рукаве,а мясо как?прям куском?и скока по времени?
Лапка © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

Если это говядина (толстый хороший кусок) и есть слой сала, то сделай ростбиф. Обсыпаю кусок смесью перца,суш. трав и соли, и в не очень горячую духовку (320 F)часа на 2-2.5 в зависимости хочешь medium или done
Стрекоза © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

а не подгорает?на противень прям кладете?
Лапка © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

на фольгу. Жиром сверху. Он топится и дает необходимую сочность и влажность мясу. Не пригорает
Стрекоза © (19.10.2011 03:10)
Прямая ссылка

ростбиф уж точно не из свинины) и сначала на более высокой температуре, потом более низкой и долго)
Kedicik © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

я не долго делаю, ровно час но у нас все куски на ростбиф стандартные, все одинаковой тольшины обычно он тогда получается идеальный - с таким розовым соком внутри
Strawberry © (18.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

ну от куска зависит, да
Kedicik © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

Обычно на куске написано сколько держать в зависимости от размера. У меня бывало и более 2 часов держать если гостей много
Стрекоза © (19.10.2011 03:10)
Прямая ссылка

на куске написано????
Лапка © (19.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

на упаковке куска ))
Стрекоза © (19.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

предпочитаю мясо замариновать, а потом запекать в фольге или в рукаве.
Н@тк@ © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

а в чем мариноваать?
Лапка © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

свинину или говядину молодую смесью приправ, горчицей и майонезом чуток
zwetik © (18.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору