Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > арахисовое масло |
арахисовое масло
стоит почти не тронутая огромная банка, никто не ест. Чего с ним делать?:)
кейт © (01.10.2011 13:10)
Прямая ссылка
кейт © (01.10.2011 13:10)
масло или паста?
Черешня © (01.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Черешня © (01.10.2011 13:10) Прямая ссылка
очень густое, написано масло
кейт © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
кейт © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
есть конечно))
на бутеры мазать))
Кэрри_40 © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
невкусно и потолстеть можно :)))
кейт © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
кейт © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
напротив, очень вкусное, и если есть в меру не потолстеешь))
Кэрри_40 © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Я на работу отнесла.Там нашлись любители.Сама только попробовала-кака,вообще не понравилось((((
Пампушка © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Пампушка © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
оно всегда, либо очень нравится, либо вообще не едят
я и сын очень любим, муж не переносит))
Кэрри_40 © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Я в фильмах видела,его там постоянно лопают.Думала,что это безумно вкусно))) Ошиблась.
Но на работе нашлись любители,им понравилось.
А интересно.можно ли в выпечку его добавить? Ну там в булочки.как начинку или в тесто замешать?
Пампушка © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Пампушка © (01.10.2011 14:10) Прямая ссылка
не знаю)))
мне оно вкуснее всего на хлебе, и сверху сыра еще кусочек)) просто обожаю))
Кэрри_40 © (01.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (01.10.2011 15:10) Прямая ссылка
а я люблю сверху спелый банан))
snoock © (01.10.2011 21:10) Прямая ссылка
snoock © (01.10.2011 21:10) Прямая ссылка
я помню))))))
я в этой теме сразу тебя вспомнила)))
Кэрри_40 © (01.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (01.10.2011 22:10) Прямая ссылка
можно! а можно и начинку булочек из него делать...
Fantom © (01.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Fantom © (01.10.2011 16:10) Прямая ссылка
есть печенье с арахисовым маслом. вкусно
lucky © (02.10.2011 03:10) Прямая ссылка
lucky © (02.10.2011 03:10) Прямая ссылка
точно, вот я из разряда не переносящих)))
но для меня все арахисовое ужас-ужас
Agat © (02.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Agat © (02.10.2011 14:10) Прямая ссылка
сделайте печенье
snoock © (01.10.2011 21:10) Прямая ссылка
snoock © (01.10.2011 21:10) Прямая ссылка
у меня сын с вареной сгущенкой в равных частях перемешивает и лопает с печеньками или с булкой, но у него однозначно паста(хотя на банке "масло" написано), можно в крем для медовика в таком виде использовать(моим оч понравилось)
UPU$H@ © (01.10.2011 22:10) Прямая ссылка
UPU$H@ © (01.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Я ем с заварной овсянкой.. и на хлеб мажу.. и просто ложками.. ооочень нравится!! :)
AN}|{ © (02.10.2011 20:10) Прямая ссылка
AN}|{ © (02.10.2011 20:10) Прямая ссылка