Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  свинина - отчет)))

свинина - отчет)))

спец . спасибо Искре и Кеди за идеи.. сделала очень просто , вот так: неотбивая ничего замариновлал свинные медлайноны в соевом соусе, присупка спец. для свинины и цедра лайма ( не лимона, а именно лайма) на часа 2-3.. потом быстро обжарила... получилсь адский вкусно, сочно и мягко.. лайм придает очень классный привкус и запах)))
coxo © (05.09.2011 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поняла (лайм завалялся)
фросяя © (05.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

с имбирем бы ещё вкуснее было :)
Искра © (05.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

не было в наличии))) в след. раз. но лаим теперк буду много куда добавлять))) а ты не маринуешь, а все на сковородку это, да??? т. е. сначала мясо и к нему добавлаехь все это - цедру, имбирь и соевый???
coxo © (05.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

когда и мариную, когда и просто так жарю ещё острый перчик и чеснок туда вкусно главное не соли если соевый соус добавляешь :))
Искра © (05.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

конечно!! я вообще мало все солю))
coxo © (05.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

супер!
Kedicik © (06.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

а присыпку для свиниы, кстати, лучше выброси) там обычно глютамат и прочее. используй отдельные специи
Kedicik © (06.09.2011 02:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору