Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > свинина - отчет))) |
свинина - отчет)))
спец . спасибо Искре и Кеди за идеи.. сделала очень просто , вот так:
неотбивая ничего замариновлал свинные медлайноны в соевом соусе, присупка спец. для свинины и цедра лайма ( не лимона, а именно лайма) на часа 2-3.. потом быстро обжарила... получилсь адский вкусно, сочно и мягко.. лайм придает очень классный привкус и запах)))
coxo © (05.09.2011 13:09)
Прямая ссылка
coxo © (05.09.2011 13:09)
поняла
(лайм завалялся)
фросяя © (05.09.2011 14:09) Прямая ссылка
фросяя © (05.09.2011 14:09) Прямая ссылка
с имбирем бы ещё вкуснее было :)
Искра © (05.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Искра © (05.09.2011 15:09) Прямая ссылка
не было в наличии))) в след. раз. но лаим теперк буду много куда добавлять)))
а ты не маринуешь, а все на сковородку это, да??? т. е. сначала мясо и к нему добавлаехь все это - цедру, имбирь и соевый???
coxo © (05.09.2011 16:09) Прямая ссылка
coxo © (05.09.2011 16:09) Прямая ссылка
когда и мариную, когда и просто так жарю
ещё острый перчик и чеснок туда вкусно
главное не соли если соевый соус добавляешь :))
Искра © (05.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Искра © (05.09.2011 16:09) Прямая ссылка
конечно!! я вообще мало все солю))
coxo © (05.09.2011 16:09) Прямая ссылка
coxo © (05.09.2011 16:09) Прямая ссылка
супер!
Kedicik © (06.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (06.09.2011 00:09) Прямая ссылка
а присыпку для свиниы, кстати, лучше выброси) там обычно глютамат и прочее. используй отдельные специи
Kedicik © (06.09.2011 02:09) Прямая ссылка
Kedicik © (06.09.2011 02:09) Прямая ссылка