Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  свинина

свинина

лежат кусочки неск. дней в холодильнике.. как быстро и вкусно что-то с ней сделать.. просто пожарить скучно уже..
coxo © (02.09.2011 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря какие кусочки... Свинину делаю очень редко, но каждый раз - по-разному: котлетка а-ля миланезе, рулетики, спетсатино (вроде гуляша); если целый кус - запекаю в духовке
Донна Душечка © (02.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

кусочки такие хорошие не жирные.. филе это наверное называется.. и это...... учётываяй “знаный” опыт сохо, мне поэтапно надо)) на по названиям. что-то побыстрее, и не сложное..
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

Кусочки можно “распластать” с помощью молотка (для мяса, есессна:)? Тогда можно сделать рулетики. Для спецатино желательно пожирнее и кубиками...
Донна Душечка © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

они ткай плоскиек уски.. толщиной в 1- 2 см.. диаметром (сама ржу) прим 10-12 см))
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ка битки? торможу
Vasha Glasha © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

как
Vasha Glasha © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ну типа.. они жееенсо ениделайно круглые)) у нас спродяется атакоей уже в упаковках... ну куски ткаей уже порезанные
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

пожарь на сковороде и туда много лука и ещё можно всяких овощей - помидор, перец сладкий, зелень можно ну имхо это такое мясо которое невозможно испортить:)
Strawberry © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ага, или на азиаткисы манер, в теряки, или в соевом соусе и имбирем
Vasha Glasha © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

вы бы ещё писали как это делайт)))
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ага.если не держать в холодильнике неделю)
Kedicik © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

медальёны?
Донна Душечка © (02.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

в кисло-сладском соусе потушить или с овощами в рагу
Янка © (02.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

надо поподробнее))
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

а напиши как ты обычно делаешь чтоб знать что не надо предлагать
Искра © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

)) я делаю самым простым способом... могу слегка отбить а нопгу и без этого. мясо нежное и мягкое.. посыпаю спец. обсыпкой для свининины и на горячую сковородку по 4-5 минут с каждой стороны.. и все - подаю.. захотелсой чего-то немного пооригинальнее и если честно с более длительной тепловой обраборкой - т. к . лежит неск. дней уже.. обычно я срауз готовлю, а тут залежалось.. мясо свежее, немороженное.
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

я б на маленькие кусочки порезала и обжарила или с помидоркой-луком-укропом или с чесноком-имбирем-соевым соусом-лимонной стружкой ну и чего ещё там есть (острый перец?) или в сметане потушить
Искра © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

помидорки лук есть . укроп анет. чеснок, соевый и лимоны, перец есть. можно пошагово?? сорри)))
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ну вот как ты жаришь сама, только не приправой посыпать, а порезанным чесноком, имбирем, перцем и цедрой лимона. потом ещё соевым соусом как обжарится
Искра © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

а я бы замариновала в этой смеси лучше)потому что чеснок сгорит, если так жарить
Kedicik © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ага, тоже хорошо чеснок наверно да, лучше ближе к концу положить :)
Искра © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

надо мне мяса сегодня на ужин взять, что-то я вариаций морегадов тут уже переела))))))
Kedicik © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

меня муж сегодня кормит :) люблю пятницу :) *ушла домой ужинать*
Искра © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

так я на море)))
Kedicik © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

а долго мариновать?
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ну минут 20-30
Kedicik © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ну вот это пойдёт.. т. е сойвый туда цедру и чеснок?? тида же перца насыпть?? и на 20 минут в холодийник?
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ну ты умеренно только, пожалуйста))) да)
Kedicik © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

умеренно что?
coxo © (02.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

перчи и прочее))
Kedicik © (02.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

аа)) а надолго замариновать -ок??.. а то по-моему вырисовывается что опять ужина дома не будет.. т. е сегдня замариновать до завтра - ОК??
coxo © (02.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

то есть сначала измельчитит чеснок, цедру, перец, обсыпать мясо - на сковордку и как обжаристя туда же соейвого немного и дать в нем как-бы потушиться???
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

ааа, потушить с картошкой?
Zicke © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

отбей и обжарь)
Zicke © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

чувствую все этим и закончится, напугали сохо:)
Vasha Glasha © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

а мне так вкусней всего свинина))))
Zicke © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

это всега и так.. хочется по -другому.
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

так бери другие части свинины, тогда поле для экспериментов будет)
Kedicik © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

)) эти выбростий предлагаейшь и купить другое???)))))))))
coxo © (02.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

вчера делала: отбила, оюмакнуля в яйцо, обвалаяла в сухарях, быстро обжарила, переложила в форму для запекания, добавила виноград и потомила в духовке
Н@тк@ © (02.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

отбить, сделать рулетики. начинка - грецкие орехи, чернослив. проткнуть палочками, в духовку, или обжарить
lulu. © (02.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

свинина вчера делала: отбила, обмакнула в яйцо, обваляла в сухарях, быстро обжарила, переложила в форму для запекания, добавила виноград и потомила в духовке
Лето © (04.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору