Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > собралась |
собралась
вот что испечь. я в этом не оч. большой знаток,поэтому, прошу совета,как и с чем и куда лучше,ну и рецепт подкорректировать,если нужно и вобще..такое едят?
будет что-то типо лазаньи..
тесто тонко раскатать - на дно противня
на него фарш+лук+грибы+соус бешамель,сверху теста пласт опять и опять начинка,сверху пласт. ВОПРОС. сыр тереть внутрь или на самый верхний пласт теста или вобще сыр не надо? и еще эти пласты в воде поварить пару минут или сырыми?
которая Maritka © (26.09.2011 16:09)
Прямая ссылка
которая Maritka © (26.09.2011 16:09)
если тесто сырое, то варить не надо
сыр сверху
Maiko © (26.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Maiko © (26.09.2011 16:09) Прямая ссылка
если пласты специальные - то на них написано ,варить или нет, если домашнее тесто - не варила бы. и сыр я бы под тесто положила, а не на верхний слой, сверху только соус.
Лизавета © (26.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Лизавета © (26.09.2011 16:09) Прямая ссылка
сыорна самый верхний слой начинки
да и на внутренни тоже можно
Собакастрашная © (26.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Собакастрашная © (26.09.2011 17:09) Прямая ссылка
я бы не делала “типо”
я бы лучше из этих ингредиентов сделала пирожки с мясом и грибами
Strawberry © (26.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Strawberry © (26.09.2011 17:09) Прямая ссылка