Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  собралась

собралась

вот что испечь. я в этом не оч. большой знаток,поэтому, прошу совета,как и с чем и куда лучше,ну и рецепт подкорректировать,если нужно и вобще..такое едят? будет что-то типо лазаньи.. тесто тонко раскатать - на дно противня на него фарш+лук+грибы+соус бешамель,сверху теста пласт опять и опять начинка,сверху пласт. ВОПРОС. сыр тереть внутрь или на самый верхний пласт теста или вобще сыр не надо? и еще эти пласты в воде поварить пару минут или сырыми?
которая Maritka © (26.09.2011 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если тесто сырое, то варить не надо сыр сверху
Maiko © (26.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

если пласты специальные - то на них написано ,варить или нет, если домашнее тесто - не варила бы. и сыр я бы под тесто положила, а не на верхний слой, сверху только соус.
Лизавета © (26.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

сыорна самый верхний слой начинки да и на внутренни тоже можно
Собакастрашная © (26.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

я бы не делала “типо” я бы лучше из этих ингредиентов сделала пирожки с мясом и грибами
Strawberry © (26.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору