Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > Слива - что делать? |
Слива - что делать?
Имеется полтора кг слив, подмосковных небольших, но очень сладких
Они скоро начнут портиться, поэтому надо с ними что-то сделать, варенье сварить или соус какой-нибудь
Посоветуйте рецепт пожалуйста - основное условие - как можно меньше усилий и времени потратить
москвичка © (21.09.2011 22:09)
Прямая ссылка
москвичка © (21.09.2011 22:09)
пирог?
Kedicik © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
давай рецепт уже:)))?
москвичка © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
москвичка © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
вот этот мой фаворит стал
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1852
Locket © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Locket © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
у Сесиль на личке)) я не пекарь)))))
Kedicik © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Kedicik © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
варенье - засыпал сахаром - пустила сок - вари.все)
слива © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
слива © (21.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Заморозить?)) а зимой компоты варить
ёжка © (22.09.2011 00:09) Прямая ссылка
ёжка © (22.09.2011 00:09) Прямая ссылка
+1
Кошатница © (22.09.2011 10:09) Прямая ссылка
Кошатница © (22.09.2011 10:09) Прямая ссылка
я разрезала на половинки и морозила, зимой можно компот сварить
Зай-ча © (22.09.2011 09:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (22.09.2011 09:09) Прямая ссылка
И я тоже:)
Кустик Юля! © (22.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (22.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Мне этот пирожок понравился - простоЮ быстро, вкусно!
http://donna-sol.livejournal.com/267000.html
Элизабет © (22.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Элизабет © (22.09.2011 12:09) Прямая ссылка
а печенье? рецепт пирога есть и у меня в личке
Н@тк@ © (22.09.2011 18:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.09.2011 18:09) Прямая ссылка