Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Слива - что делать?

Слива - что делать?

Имеется полтора кг слив, подмосковных небольших, но очень сладких Они скоро начнут портиться, поэтому надо с ними что-то сделать, варенье сварить или соус какой-нибудь Посоветуйте рецепт пожалуйста - основное условие - как можно меньше усилий и времени потратить
москвичка © (21.09.2011 22:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пирог?
Kedicik © (21.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

давай рецепт уже:)))?
москвичка © (21.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

вот этот мой фаворит стал http://www.vkusnyblog.ru/smak/1852
Locket © (21.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

у Сесиль на личке)) я не пекарь)))))
Kedicik © (21.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

варенье - засыпал сахаром - пустила сок - вари.все)
слива © (21.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

Заморозить?)) а зимой компоты варить
ёжка © (22.09.2011 00:09)
Прямая ссылка


я разрезала на половинки и морозила, зимой можно компот сварить
Зай-ча © (22.09.2011 09:09)
Прямая ссылка

И я тоже:)
Кустик Юля! © (22.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

Мне этот пирожок понравился - простоЮ быстро, вкусно! http://donna-sol.livejournal.com/267000.html
Элизабет © (22.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

а печенье? рецепт пирога есть и у меня в личке
Н@тк@ © (22.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору