Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  салаты из белокочанной капусты

салаты из белокочанной капусты

кто какие знает? поделитесь, пож-та)
снеж © (21.09.2011 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Капуста+морковь+вареное яйцо, заправить майонезом.
Мэй © (21.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

капуста + сельдерей + яблоко + хмели-сунели + сок лимона + оливк. масло.
Элизабет © (21.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

а сельдеерй корневой или черешковый?
снеж © (21.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

корневой ;-)
Элизабет © (21.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

Капусту нашинковать, перетереть немного с солью, добавить мелко порезанный помидор, огурец, укроп, петрушку, и заправить маслом и лимонным соком
Severnoe Sianie © (21.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

капуста+ морковка+ кислое яблоко. перетереть с солью, капнуть масла. можно туда же клюквы бросить.
Микроб © (21.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

Капусту помять с солью + тертая морковь, огурец, болг. перец, зеленый горошек, укроп. Заправка растительное масло и уксус.
Fri:ДА © (21.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

маринованая у нас в почете: 1кг капусты нашинковать тонко по 250г моркови(натертой), паприки(мелко порезанной или натертой), лука репчатого (мелко порезанного) маринад: на дно стакана 10мл. уксуса, долить до половины холодной водой, добавить 1,5ст. ложки соли не йодированной и 1ст.л. сахара, размешать до растворения, долить до верха раст. масла (вкусно подсолнечное не рафинированное) все размешать и вылить в миску с нарезанными овощами. перемешать (не жать!) и сложить в высокую банку 3л или стеклянную или эмалированную кастрюлю примять и поставить в холодильник на 1-2 суток.
Лама © (21.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

уксус сколько процентов?
Винни © (21.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

30
Лама © (21.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

почему соль не йодированную? я другую не покупаю...
Fantom © (21.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

вроде для засолки и маринадов крупную используют я ее только для этих целей и держу, а так всегда йодированную тоже едим эта капуста очень долго хранится в холодильнике,если всю сразу съесть не дадите:))
Лама © (21.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

мне тоже это когда-то говорили, но я давно использую йодированную
elesha2112 © (21.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

у меня и крупная йодированная...средиземноморская...
Fantom © (22.09.2011 01:09)
Прямая ссылка

я люблю тонко нашинкованную капусту + морковь + укроп + лук зеленый - заправка сметана
Nat-ka © (21.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

люблю ее по-провансальски. а свкжую с редисом+огурцом+зеленым луком
Н@тк@ © (21.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

муж любит ее в сочетании с крабовыми палочками и кукурузой
Н@тк@ © (21.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

только построгать ее тонко картофелечисткой и с майонезом))))
karamel © (21.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

капусту помять с солью,натереть морковку,чуть чеснока и майонез))можно еще яйцо вареное добавить и куриное мясо. капуста,огурец,укроп.заправка масло с лим.соком или уксусом,(если уксус,тогда щепотка сахара)
Salamandra © (21.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

мой любимый - коул слоу а еще капуста+огурец+укроп+соль+масло растительное капуста+огурец+краб.мясо+майонез капуста+сельдерей+яблоко
breeze © (21.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

заквась:)
Музыка © (21.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

капуста+морковь+огурец+зелень+лимонный сок+ммасло = нямка=)
GR@PE © (21.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

я только один готовлю - капуста+морковь+ яблоко...лук (любой)+укроп+лимонный сок+растительное масло+щепотка сахара+соль благодаря ответам на твой вопрос расширю ассортимент...
Fantom © (21.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

всем спасибо!
снеж © (22.09.2011 09:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору