Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Рыбка

Рыбка

Девочки,подскажите рецепт горбуши в фольге (духовка). Какой нибудь не сложный. Спасибо
Катя © (16.09.2011 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше не в фольге, а в рукове. Ну натри ее солью+перцем. лимончика взбрызни и в духовку. можешь положить на ветку розмарина
Лис © (16.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

не надо ни в рукаве, ни в фольге - рыба запекается минут 20, за это время она просто пропарится там просто кусок рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, сверху немного чеснока и лука. под рыбу что-нибудь пахучее - укроп, лавр. лист, розмарин и в духовку на 20 мин
Strawberry © (16.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

Ничем не прикрывая? И масла не добавлять? Спасибо
Катя © (16.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

я не прикрываю маслом можно побрызгать её специальные специи не люблю, но вы делайте как любите
Strawberry © (16.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

А если ку пи ить специи для рыбы? Или лучше не стоит? И при какой температуре жарить? Она золотистая должна получиться?
Катя © (16.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

Ингредиенты Горбуша (целиком) Лук репчатый Лук зеленый Морковь Лимон Петрушка (корень, можно сушеный) Соль Специи (для рыбы) Приготовление Подготовить рыбу - разморозить, почистить, промыть. Подготовить овощи - нарезать, можно не очень мелко. На рыбину весом в 1,2 кг у меня ушло две крупные луковицы, корешок петрушки (из заготовок из морозильника), пучок зеленого лука и крупная морковь. Можно добавить сельдерей, помидоры (очищенные), свежей зелени - поле для импровизации большое! Разложить на поверхности стола фольгу - столько, чтоб хватило завернуть рыбину полностью. Рыбу натереть солью и специями - снаружи и внутри, часть овощей использовать для "подушки" для рыбы, остальными начинить её. Сверху разложить колечки лимона и присыпать специями еще раз.Завернуть фольгу с горбушой в конверт - чтоб рыба была полностью изолирована от внешнего мира, но внутри оставалось немного пространства для "томления". Час на более интенсивном или 1,5 часа на небольшом огне (у меня, увы, нет градусника в духовке, так что все интуитивно) - и блюдо готово!
валли © (20.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору