Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Ризотто с грушей

Ризотто с грушей

В едальне слопала, приглянулось. Снабдите, плиз, рецептом, кто знает?
Mata Hari © (14.09.2011 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


о)) приготовила ручки и бумагу))
coxo © (14.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

гастроном http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=14324
зЁбра © (14.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

такое в едальне дают?!
true © (14.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

зная привычку Маты называть опр. часть белья нагрудником, то думаю, тут речь была не о столовой, а о каком-то кэжуал ресторанчике)))
Kedicik © (15.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

делала такое но оно на любителя. много не схешь)
Авантюристка © (14.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

а в чём ело?
Моталка © (14.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

дело)
Моталка © (14.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

ну оно странноватое для меня .рокфор в готовом блюде я воспринимаю слабо. с вином его отдельно ок,но в блюде мне не очень нравится
Авантюристка © (15.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

Спасибо большое))
Mata Hari © (15.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору