Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > Ризотто с грушей |
Ризотто с грушей
В едальне слопала, приглянулось. Снабдите, плиз, рецептом, кто знает?
Mata Hari © (14.09.2011 15:09)
Прямая ссылка
Mata Hari © (14.09.2011 15:09)
о)) приготовила ручки и бумагу))
coxo © (14.09.2011 16:09) Прямая ссылка
coxo © (14.09.2011 16:09) Прямая ссылка
гастроном http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=14324
зЁбра © (14.09.2011 16:09) Прямая ссылка
зЁбра © (14.09.2011 16:09) Прямая ссылка
такое в едальне дают?!
true © (14.09.2011 18:09) Прямая ссылка
true © (14.09.2011 18:09) Прямая ссылка
зная привычку Маты называть опр. часть белья нагрудником, то думаю, тут речь была не о столовой, а о каком-то кэжуал ресторанчике)))
Kedicik © (15.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (15.09.2011 00:09) Прямая ссылка
делала такое но оно на любителя. много не схешь)
Авантюристка © (14.09.2011 21:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (14.09.2011 21:09) Прямая ссылка
а в чём ело?
Моталка © (14.09.2011 21:09) Прямая ссылка
Моталка © (14.09.2011 21:09) Прямая ссылка
дело)
Моталка © (14.09.2011 21:09) Прямая ссылка
Моталка © (14.09.2011 21:09) Прямая ссылка
ну оно странноватое для меня .рокфор в готовом блюде я воспринимаю слабо. с вином его отдельно ок,но в блюде мне не очень нравится
Авантюристка © (15.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (15.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Спасибо большое))
Mata Hari © (15.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Mata Hari © (15.09.2011 12:09) Прямая ссылка