Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Репа

Репа

Вытянули значит)) Куда ее девать теперь? Так много не съешь. Запечь?
Шато Марго © (14.09.2011 02:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в овощные супы. еще как то запекала утку в утятнице, куда вместе картошкой и морковкой положила репку. она неожиданно прошла на "ура".
Рыжий Мурзик © (14.09.2011 09:09)
Прямая ссылка

мне очень нравится её потушить с капустой, морковью, луком и картошкой. В сметане, сливках или со слив. маслом
Донна Душечка © (14.09.2011 09:09)
Прямая ссылка

спасибо! Учту обязательно.А мясо какое к ней подоходит лучше?
Шато Марго © (14.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

да любое, мне кажется. Но свинина готовится быстрее:) Кстати, можно сначала мясо слегка потушить, а потом туда добавить овощной набор
Донна Душечка © (14.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

Моим очень нравится сделать ее по принципукартофеля risssole нарезаем репку на мелкие кубики (1,5 х 1,5 см примерно) мне нравится бросить ее сначала в кипяток буквально на пару минут, тогда она нежнее приварить пару минут, слить воду, хорошо слить затем на сковородку берем чуть-чуть масла, вкуснее со сливочным, туда нашу репку и еще минут 5 обжариваем помешивая на довольно сильном огне и подаем как гарнир а еще ее здесь едят сырую, режем тонкими ломтиками и окунаем в сахар (это очень дети любят)
Kosh © (14.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

То есть она припущенная получается?
Шато Марго © (14.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

она с легкой корочкой а внутри мяская и сочная «не знает значение слова припущенная»
Kosh © (14.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

млин как я НЕНАВИЖУ кода у вас мне подают этот картофель на гарнир слава богу что не часто
Яга © (14.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

а на что она вообще похожа по вкусу? на картошку? на капустую кочерыжку? я никогда не пробовала её
Strawberry © (14.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

у нас ее тоже нет
Kedicik © (14.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

у нас они разных видов есть, но я этот прилавок всегда с опаской обхожу:)
Strawberry © (14.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

у нас редька всякая, а репы нет
Kedicik © (15.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

ни то ни другое я бы сказала как терпкое несладкое яблоко, но это тоже будет неверно
Kosh © (14.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

я поняла:)
Strawberry © (14.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

на дайкон или редиску, но более сладкая
Шато Марго © (14.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

мне только сырую довелось отведать сладкая, нравилась
Bastet © (14.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

пареная тоже очень вкусная
сю © (16.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору