Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > пирог с мясом |
пирог с мясом
есть готовое дрожжевое тесто из ашана
вы бы как сделали?
Nat-ka © (30.09.2011 11:09)
Прямая ссылка
Nat-ka © (30.09.2011 11:09)
мясо в фарш + лук + специи и чуть обжарить.
тесто раскатать, выложить начинку, сверху тонкий пласт теста и дырочки проколоть. смазать яйцом. это если очень банально.
или тут
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/meat.shtml
Кайсик © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Кайсик © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Вот этот рецепт понравился. Надо будет сделать. но тесто слоеное.
таблетка © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
таблетка © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
косу с творогом и фруктами по сезону
пирог яблочный ил с капустой
беляши
на крайний случай пицу
Maiko © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Maiko © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
тема - пирог с мясом
Nat-ka © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
сорри, тему не заметила
Maiko © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Maiko © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
ничего
Nat-ka © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
))))))))))))
Beatissima © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Beatissima © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
а ведь из этого состава можно осетинский сделать
кто умеет?
технологию расскажите?
Nat-ka © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Есть рецепт там, где Кайсик советовала - на готовим.ру
таблетка © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
таблетка © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
на готовим.ру
таблетка © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
таблетка © (30.09.2011 11:09) Прямая ссылка
почему нужно делить на 3 части тесто?
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/osetinpirog.shtml
Nat-ka © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
от я дурко то
3 пирога будет)))
Nat-ka © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Потому что это как блин - называется хачыны в Кабардино-Балкарии, например. Размером с блин. А со всего теста - слишком большой получится пласт. Сковородка огроменная нужна. А так - порционно. Очень вкусно!!! Мы ездили в Приэльбрусье - они там везде продаются, стоят копейки. Мы просто объедались ими там.
Да, еще они бывают картофельно-сырные.
таблетка © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
таблетка © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
вот сырный тоже сделаю
какой сыр туда брать???
сулугуни?
Nat-ka © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
нет. Что-то типа адыгейского. очень классно!!
таблетка © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
таблетка © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Ты о начинке? Смешала вы куриное мясо с грибами и яйцами.
Mata Hari © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Mata Hari © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
ребенок не ест грибы
Nat-ka © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.09.2011 12:09) Прямая ссылка
я оч люблю курица+картофель+черный перец (соль само собой разумеется)
мясо курицы сырое, картофель не знаю, казехся тоже, тесто оч тонко раскатать 2 пласта, на один начинку, вторым накрытить и закрепить
Bastet © (30.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Bastet © (30.09.2011 13:09) Прямая ссылка
везде сыр пихаю))))
фросяя © (30.09.2011 14:09) Прямая ссылка
фросяя © (30.09.2011 14:09) Прямая ссылка