Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > печень индейки |
печень индейки
что вкусного с ней сотворить можно?
я куриную только жарила с луком и сметаной, больше ничего не приходит на ум
БАБАйка © (02.09.2011 14:09)
Прямая ссылка
БАБАйка © (02.09.2011 14:09)
паштет. а можно как и куриную потушить в сливках
Н@тк@ © (02.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.09.2011 15:09) Прямая ссылка
с паштетами это долго возиться, мне или запечь или еще как то приготовить вкусно или добавить к чему то
БАБАйка © (02.09.2011 15:09) Прямая ссылка
БАБАйка © (02.09.2011 15:09) Прямая ссылка
А по мне паштет быстро и просто, я даже делаю нечто похожее на мусс. Обожаю из куриной печенки,и уверена, что из индейки будет не хуже.
sckoriantova © (02.09.2011 16:09) Прямая ссылка
sckoriantova © (02.09.2011 16:09) Прямая ссылка
все относительно. потушили, извельчили, получили
Н@тк@ © (02.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.09.2011 16:09) Прямая ссылка
я из индейки не умею готовить, только куриную
Черешня © (02.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Черешня © (02.09.2011 15:09) Прямая ссылка
она наверно не сильно от куриной отличается
а что готовишь?
куриную я тушила как Guppy
БАБАйка © (02.09.2011 15:09) Прямая ссылка
БАБАйка © (02.09.2011 15:09) Прямая ссылка
по мне так она вкуснее куриной, и что удивительно нежнее.
Guppy © (02.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Guppy © (02.09.2011 16:09) Прямая ссылка
ой, а я ее часто делаю. Она оооочень нежная и вкусная. Но делаю как-раз в сметане. Целиковые печенки обжариваю на слив.масле до золотистости и в кастрюльку, потом туда немного бульона (можно воды) и сметаны, ну и лук порей кольцами и морковку и 15 минут тушить, она быстро готовится.
Guppy © (02.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Guppy © (02.09.2011 15:09) Прямая ссылка