Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > много масла |
много масла
Приготовила вчера рисовую кашу с тыквой.Но переборщила с маслом(((( Очень его много получилось. Как теперь быть? Можно его как-то убрать?
Полосатик © (15.09.2011 13:09)
Прямая ссылка
Полосатик © (15.09.2011 13:09)
кашу маслом не испортишь :)
Но вообще-то оно должно по краям выступить лишнее, можно попробовать ложкой аккуратно снять.
А как готовили? Напишите, плиз, а то я тыкву вырастила, а куда ее приспособить кроме как внуку на пюре, не знаю.
elesha2112 © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
у нас очень любят тушеную с мясом
муж иногда использует это как подливку в макаронам, гречке и пр
снеж © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
снеж © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
а это как? можно рецепт?
Полосатик © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Полосатик © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
готовила в горшочках
на дно горшочка сливочное масло, потом нарезанную тыкву (толщина кусочков 0,5см), 1/2ст. л сахара, рис, кусочки яблока, изюм и снова рис, 1/2 ст.л сахара, щепотка соли и залила все 35% сливками. В духовку на 1ч 10 мин. потом духовку выключила, а каша томилпсь в ней до утра.
Очень вкусно, но ооооочень жирно (
Полосатик © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Полосатик © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Наверное 35% сливки многовато, можно 10%. Спасибо, попробую, горшочки есть, как раз будет повод использовать:)
elesha2112 © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
да я и масла не пожалела)))
Полосатик © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Полосатик © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
как захотелось вашей вкусной каши :)
elesha2112 © (15.09.2011 15:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (15.09.2011 15:09) Прямая ссылка
+1)))
ЛеньТ © (15.09.2011 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.09.2011 15:09) Прямая ссылка
а я вот сижу, смотрю на нее) вечером деть из сада придет, надо кормить. А каша жирнаяяяяя...
Полосатик © (15.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Полосатик © (15.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Зато вкууусная:)
elesha2112 © (15.09.2011 15:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (15.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Я бы на молоке делала. Зачем столько жирности. Это даже ребёнку неполезно, не говоря уже о взрослых.
Ariela © (15.09.2011 19:09) Прямая ссылка
Ariela © (15.09.2011 19:09) Прямая ссылка
я по-другому:
тыква
молоко
вода
рис
сахар
соль
слив.масло немного
Nuar © (15.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Nuar © (15.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Тоже сегодня сделала такую, в духовке. все ОК.
если много масла может молока добавить?
Nuar © (15.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Nuar © (15.09.2011 16:09) Прямая ссылка
и заново запечь???
Полосатик © (15.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Полосатик © (15.09.2011 16:09) Прямая ссылка
сделать отдельно кашу или тыкву и добавить
Моталка © (15.09.2011 18:09) Прямая ссылка
Моталка © (15.09.2011 18:09) Прямая ссылка