Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > какой маринад посоветуете? |
какой маринад посоветуете?
для куриных грудок, чтобы пожарить на гриле на огне? И сколько примерно одна грудка будет жарится, чтобы не сухая получилась? Никогда не готовила курицу на огне, только рыба и стейки , поетому даже не представляю что делать. Спасибо
Мая © (01.09.2011 22:09)
Прямая ссылка
Мая © (01.09.2011 22:09)
мне куриные грудки на огне всегда сухие независимо от маринада
БАБАйка © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
БАБАйка © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
в ресторане не сухие делают, а как - не знаю
Моталка © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Моталка © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
их главное не предержать
Vasha Glasha © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
их не пересушивают. ещё варянт - в панировке делать, они сочные остаются
Matrix © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Matrix © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
я люблю соевый соус + аплесин выжать туда + мед. а сколько чтоб не сухие нужно см. чтоб жидкость не выпарилась
Авантюристка © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
сливки+травы или сметана+травкы. я по внешнему виду определяю все.... сорь, по времени не скажу
Н@тк@ © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
вообще при жарке на открытом огне (да и не только) первое правило - сначала на более высокой температуре обжарить, что бы верхний слой запекся и сок не вытекал, а потом на малом огне доводить до готовности
БАБАйка © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
БАБАйка © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Мисо-паста, саке, мирин, соевый соус.
И ничего не пересохнет!
Felicity © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Felicity © (01.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Спасибо, попробую
Мая © (02.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Мая © (02.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Всем спасибо за советы
Мая © (02.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Мая © (02.09.2011 00:09) Прямая ссылка
для рыбы и курицы люблю: соевый+мед+горчица
Nuar © (02.09.2011 10:09) Прямая ссылка
Nuar © (02.09.2011 10:09) Прямая ссылка