Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  какой маринад посоветуете?

какой маринад посоветуете?

для куриных грудок, чтобы пожарить на гриле на огне? И сколько примерно одна грудка будет жарится, чтобы не сухая получилась? Никогда не готовила курицу на огне, только рыба и стейки , поетому даже не представляю что делать. Спасибо
Мая © (01.09.2011 22:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне куриные грудки на огне всегда сухие независимо от маринада
БАБАйка © (01.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

в ресторане не сухие делают, а как - не знаю
Моталка © (01.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

их главное не предержать
Vasha Glasha © (01.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

их не пересушивают. ещё варянт - в панировке делать, они сочные остаются
Matrix © (01.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

я люблю соевый соус + аплесин выжать туда + мед. а сколько чтоб не сухие нужно см. чтоб жидкость не выпарилась
Авантюристка © (01.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

сливки+травы или сметана+травкы. я по внешнему виду определяю все.... сорь, по времени не скажу
Н@тк@ © (01.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

вообще при жарке на открытом огне (да и не только) первое правило - сначала на более высокой температуре обжарить, что бы верхний слой запекся и сок не вытекал, а потом на малом огне доводить до готовности
БАБАйка © (01.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

Мисо-паста, саке, мирин, соевый соус. И ничего не пересохнет!
Felicity © (01.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

Спасибо, попробую
Мая © (02.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

Всем спасибо за советы
Мая © (02.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

для рыбы и курицы люблю: соевый+мед+горчица
Nuar © (02.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору