Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > ищу суп из тыквы |
ищу суп из тыквы
что бы был пряным, вкусным. :) спасибо.
Bonita © (15.09.2011 21:09)
Прямая ссылка
Bonita © (15.09.2011 21:09)
супю-пюре, с мускатом- не?:) а пряный.. не знааааю) не ела) хочу тоже)
Kedicik © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
ну давай с мускатом.
не разу не делала еще. Хочется чего-то такого с имбирем или с гвоздикой.. что бы осенью теплой пахло. что бы очей очарование мне было. :)
Bonita © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
Bonita © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
вот такой http://www.taste.com.au/recipes/5175/pumpkin+soup
вариаций море, можно и без картошки, можно крабовое мясо в конце, цуккини и ты пы
Kedicik © (15.09.2011 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (15.09.2011 22:09) Прямая ссылка
в теме Бальзамический крем на этой стр. рецепт есть
Авантюристка © (15.09.2011 22:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (15.09.2011 22:09) Прямая ссылка
на днях варила. так как я ТОЛЬКО тыкву не совсем уважаю наварила так на что ума хватило...) вышло вкусно очень.
обжарила фарш с луком и чесночком в кострюльке. порезала крупно тыкву, морковку, картошку, две паприки желтой и красной. все варила до мягкости. пропюрировала блендером . соль, перец, мускат, чили по вкусу. в конце добавила немного майорана и сухой мяты.
вкус мяты придал оболденный вкус супчику. мне очень нравится так у турков суп из чечнвицы с мятой.
Maileen © (15.09.2011 22:09) Прямая ссылка
Maileen © (15.09.2011 22:09) Прямая ссылка
с имбирем делается из ушики кури ( сорт тыквы )
но думаю что можно с любой тыквой так же сделать
искать рецепт для тебя ?
Пофигения © (15.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Пофигения © (15.09.2011 23:09) Прямая ссылка
короче на
1 kg Uchiki Kuri, 1/2 l молока, 2 ломтика свежего имбиря, 2 гвоздики, соль. И для подачи:100 ml сливок, шнитт лук, свеженатретый мускатный орех.
Мякоть тыквы порезать на кусочки и отварить полчаса со специями( имбирь и гвоздика в спец мешочках) полчаса , вынуть специи , пюрировать суп. Суп налить в тарелку, выложить туда ложку сливок в середину,посыпать шнитт луком
Пофигения © (15.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Пофигения © (15.09.2011 23:09) Прямая ссылка
и мускатным орехом !))))))))))
Пофигения © (15.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Пофигения © (15.09.2011 23:09) Прямая ссылка
а молоко когда и куда?
coxo © (16.09.2011 14:09) Прямая ссылка
coxo © (16.09.2011 14:09) Прямая ссылка
млин!!!
отварить тыкву в молоке!!!!!!!!!!
как это я упустила такой момент то
Пофигения © (16.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Пофигения © (16.09.2011 14:09) Прямая ссылка
я делаю по рецепту Белоники...но я не сильно пряный, т.к.дети едят, а так вкусно..причем на второй день намного вкуснее...и мне нравится сочетание не с имбирем а с карри
ЛЁКА © (16.09.2011 01:09) Прямая ссылка
ЛЁКА © (16.09.2011 01:09) Прямая ссылка
я пробовала в гостях тыквенный суп-пюре на сливках с сыром,больше всего мне понравились обжаренные тыквенные семечки посыпанные сверху
etana © (16.09.2011 15:09) Прямая ссылка
etana © (16.09.2011 15:09) Прямая ссылка
всем спасибо.
Bonita © (16.09.2011 19:09) Прямая ссылка
Bonita © (16.09.2011 19:09) Прямая ссылка
Я варю на бульёне, кладу кубиками тыкву и яблоко. Обычно делаю Гавайский варянт и добавляю мякоть кокоса. Потом все в блендер.
Ariela © (17.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Ariela © (17.09.2011 00:09) Прямая ссылка
В сочетании с томатами вкусно, ну и зелени много.
Кармен © (17.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Кармен © (17.09.2011 15:09) Прямая ссылка