Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > филе грудки индейки |
филе грудки индейки
ЧТоб такое смастерить что не сухо и вкусно и быстро, учитывая грудного ребенка на руках)) Дайте идею, плз!
Люси-Весна © (29.09.2011 12:09)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (29.09.2011 12:09)
котлеты))
ёжка © (29.09.2011 12:09) Прямая ссылка
ёжка © (29.09.2011 12:09) Прямая ссылка
можно котлеты рубленные
ёжка © (29.09.2011 12:09) Прямая ссылка
ёжка © (29.09.2011 12:09) Прямая ссылка
обычно добавляю немного белого хлеба в котлеты,сегодня как назло дома только ржаной с отрубями, можно сухари добавить?
sckoriantova © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
sckoriantova © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
можно и сухари, и манку, и овсяные хлопья, и даже ржаной хлеб можно, я пробовала :)
Мышка © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Мышка © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Мышка, спасибо за рецепт ракушек -сегодня доели
sckoriantova © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
sckoriantova © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
можно)) я и с тмином ржаной добавляла.
ёжка © (29.09.2011 14:09) Прямая ссылка
ёжка © (29.09.2011 14:09) Прямая ссылка
А я делаю по-минестерски из индейки. Мелко ее рублю, кучочки где-то с 50-копеечную монету, добавляю яйца, тертого сыра, любой шинкованной зелени, пару ложек сметаны или майонеза, ну и соль-перец-лук-чеснок по вашему вкусу. Все хорошо перемешать и ложкой на разогретую сковороду выкладывать как оладья. Супер сочно и вкусно!
Guppy © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Guppy © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
о, идея!!! а сыр прям в смесь?
Люси-Весна © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Люси-Весна © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
ага, ну так не очень много. Можно туда еще кабачок потереть, тока от сока отжать. Я люблю такое, ибо быстро, диетично и вкууусно)
Guppy © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Guppy © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
часто делают так : нарезаю грудку,солю перчу,сверху сыр и помидор,можно наоборот и в духовку
Lyalya © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Lyalya © (29.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Просто быстро обжарить кусочки с ладошку до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Рокотова © (29.09.2011 22:09) Прямая ссылка
Рокотова © (29.09.2011 22:09) Прямая ссылка