Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  буженина

буженина

поделитесь рецептом сочной буженины из грудки индюшки (или курицы)
snoock © (30.09.2011 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


но из грудок птиц это ж не буженина)
Омара © (30.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

из грудок я делала пасторму по этому рецепту: половина индюшачьей грудки рассол - 1-2 ч.л. соли на стакан воды 2 зубчика чеснока 1 ст.л. сладкой паприки немного зиры мускатный орех 1-2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. меда Способ приготовления: Грудку замочить в рассоле на 2 часа. После мясо вынуть и натереть чесноком, пропущенным через пресс, и смесью специй - паприку, зиру и мускатный орех смешать, добавить оливковое масло и мед. Мясо поставить в духовку в противне выстланном бумагой для выпечки на 15-20 мин при 260-270 градусах. После этого духовку выключить, но мясо не вынимать еще 2 часа. Духовку не открывать. Также можно приготовить и из куриной грудки, связав несколько грудок вместе
Омара © (30.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

а бывает разве? я думала ток из свинины...
Beatissima © (30.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

пастрому сделай
Vasha Glasha © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

Глаш, расскажи, как делать?
zicka © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

да вы че, это ж как чебуреки весь форум уже переделал, ну тот рецепт где надо сначала в соленой воде вымочить
Vasha Glasha © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

я читала. но никогда не пробовала. на что получается похоже?
ЛеньТ © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

я не знаю есть ли точно такое у вас, но я часто покупаю индейку в отделе колбас, вот на неё похоже:)
Vasha Glasha © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

я регулярно покупаю варено-копченую, но подозреваю, что это не то
ЛеньТ © (01.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

чбуреки делала)))) расскажи рецепт-то)) не помню, что за рецепт с соленой водой
zick © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

вот
Vasha Glasha © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

ок, спасибо. че-т на вид на сайте не очень)))) но попробую
zick © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

гы:) я без горчицы делаю, из специй паприка, вкусно получается
Vasha Glasha © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

вот так должно быть, на этом фото видно что мясо сочное, не сухое
Vasha Glasha © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

как думаете, если такое такое сделать из свинины, сколько по времени запекать?
Nuar © (01.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

настоящая пастрома вообще-то коптится или вялится на солнце.. а не в духовке
Kedicik © (01.10.2011 00:10)
Прямая ссылка

ой ну кеди...
Vasha Glasha © (01.10.2011 00:10)
Прямая ссылка

не, ну честно=- рецепт хороший, просто я против того, чтобы его так называть. недавно в одном пабе такую " пастрому" и " хамон" встретила
Kedicik © (01.10.2011 02:10)
Прямая ссылка

я так делаю, причем не вымачиваю в соленой воде, а делала с разными маринадами - по всякому вкусно и сочно получается
Strawberry © (01.10.2011 00:10)
Прямая ссылка

ну это как мы с тобой ростбиф делаем, принцип тот же
Vasha Glasha © (01.10.2011 01:10)
Прямая ссылка

ага:)
Strawberry © (01.10.2011 01:10)
Прямая ссылка

вот один из варянтов
kashtanchik © (30.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору