Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  Бальзамический крем

Бальзамический крем

Хочу приготовить тыквенный суп по этому рецепту: http://www.frenchcooking.ru/крем-суп-из-тыквы-с-карри-и-бальзамичес/ В качестве топпинга там предлагается бальзамический крем. Хотелось бы узнать, стоит ли озадачиться его поиском? Вы часто используете его в кулинарии?
фландер © (15.09.2011 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне его первый раз привезли из греции, в салаты добавляю
Лиска © (15.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

ну он такой более насыщенный) сладковатый даже. я люблю. если мск-спб - в стокманах посмотрите и азбуке вкуса, точно есть
слива © (15.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

использую иногда, но предпочитаю бальзамический уксус выдержанный. Крем в лучшем случае уваривают до такой консистенции, а в худшем- загущают крахмалом и всякими Е
Maiko © (15.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

с тех пор как один раз попробовала - использую, мне очень нравится.
Лизавета © (15.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

я с ним люблю креветки делать и салаты.
Лизавета © (15.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

есть в бахетле
сю © (16.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору