Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > Бальзамический крем |
Бальзамический крем
Хочу приготовить тыквенный суп по этому рецепту:
http://www.frenchcooking.ru/крем-суп-из-тыквы-с-карри-и-бальзамичес/
В качестве топпинга там предлагается бальзамический крем. Хотелось бы узнать, стоит ли озадачиться его поиском? Вы часто используете его в кулинарии?
фландер © (15.09.2011 11:09)
Прямая ссылка
фландер © (15.09.2011 11:09)
мне его первый раз привезли из греции, в салаты добавляю
Лиска © (15.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Лиска © (15.09.2011 11:09) Прямая ссылка
ну он такой более насыщенный) сладковатый даже. я люблю. если мск-спб - в стокманах посмотрите и азбуке вкуса, точно есть
слива © (15.09.2011 11:09) Прямая ссылка
слива © (15.09.2011 11:09) Прямая ссылка
использую иногда, но предпочитаю бальзамический уксус выдержанный.
Крем в лучшем случае уваривают до такой консистенции, а в худшем- загущают крахмалом и всякими Е
Maiko © (15.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Maiko © (15.09.2011 12:09) Прямая ссылка
с тех пор как один раз попробовала - использую, мне очень нравится.
Лизавета © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Лизавета © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
я с ним люблю креветки делать и салаты.
Лизавета © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Лизавета © (15.09.2011 14:09) Прямая ссылка
есть в бахетле
сю © (16.09.2011 11:09) Прямая ссылка
сю © (16.09.2011 11:09) Прямая ссылка