Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > угощаю! |
угощаю!
Пицца с мяяяясом
Лис © (22.08.2011 20:08)
Прямая ссылка
Лис © (22.08.2011 20:08)
как красивоооо!!!
я хоть мясо и не ем, но этот кусочек обязательно бы попробовала
Fri:ДА © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Fri:ДА © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
ну тогда тебе такая же, но без мяса. Там овощей много в самом соусе очень.
Лис © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Лис © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
расскажи как соус делаешь
Моталка © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Моталка © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
нашла)
Моталка © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Моталка © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
ага, в этот раз в соус перцы добавила еще.
Лис © (22.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Лис © (22.08.2011 21:08) Прямая ссылка
где она???
Fri:ДА © (22.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Fri:ДА © (22.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Теперь вообще никакой нет, все сьели)
На тебе с грибами тогда, тоже моя)
Лис © (23.08.2011 00:08) Прямая ссылка
Лис © (23.08.2011 00:08) Прямая ссылка
в микре?
Н@тк@ © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
не, в духовке обычной
200гр 15 минут)
Сыра просто нет, точнее очень мало. Не захотелось в этот раз
Лис © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Лис © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
одобрямс
Н@тк@ © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
ааааа, хочууууу))))
расскажи, что там на ней? какое мясо и соус какой?
Черешня © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Черешня © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Я так всегда делаю. Вкуснее всего на толстом. Не могу себе представить пиццу теперь без этого соуса. ( В пасту тоже его)
Мясо - курица маринованная с чесноком кубиками и обжаренная и бекона чуть чуть.
Для теста:
1ч,л. сухих дрожжей
1ст.л, сахара
1 стакан воды теплой
2,5 стакана муки
1ст.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
Замешивая, сначала дрожжи с сахаром и 4-5 ложек воды, дать разбухнуть минут 10-15, в муку масло, дрожжи с сахаром и водой, оставшуюся воду. Тесто на опаре поставить на пол часика обмяв разок.
Для соуса:
В глубокой сковородое или кострюльке обжарить на оливковом масле чеснок, лук, добавить томаты и томатный сок или пасту, орегано и тушить минут 15-20 помешевая. Все заблендерить и соус готов.
Выпекаем в разогретой духовке на 200 градусов 18-20 минут.
Лис © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Лис © (22.08.2011 20:08) Прямая ссылка