Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  Сушики

Сушики

Сушики Моя нынешняя любовь - нигири-суши с лососем, обожжённым сверху газовой горелкой. Рыба остаётся внутри сырой, но приобретает потрясающий аромат и необычный вкус.
Felicity © (19.08.2011 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Самые простые, но и самые вкусные.
Felicity © (19.08.2011 10:08)
Прямая ссылка

Угорь, лосось
Felicity © (19.08.2011 10:08)
Прямая ссылка

А вот это всё я приготовила на даче, притащив рисоварку и всё необходимое прямо на полянку :)))
Felicity © (19.08.2011 10:08)
Прямая ссылка

Боже, какая красота)))))))
Кэрри_40 © (19.08.2011 10:08)
Прямая ссылка

а сколько времени на приготовление заняла вся эта красота?
Люська © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

Меньше полутора часов от промывки риса до начала фотосессии ))) Правда, надо учесть, что роллы я отдавала резать мужу, это немного сэкономило время :)
Felicity © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

ОФИГЕТЬ какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя я и не люблю суши/роллы, но вашими работами просто восхищаюсь всегда - очень красиво
БАБАйка © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

Спасибо :) Я на самом деле не люблю большие объёмы готовить, потому что суши хороши, когда им не более получаса "от роду", дальше уже не так вкусно. Но был ДР и я суши обещала, пришлось делать в режиме электровеника.
Felicity © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

если учесть еще количество разновидностей (я 10 насчитала + роза), то 1,5 часа это просто супер быстро у вас талант к ентому делу!!!
БАБАйка © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

Я не считала, вроде кажется, что много, а на самом деле всего-то половина угря, кусок лосося граммов 250, кусок тунца и маленький кусочек лакедры. Ну и икры несколько ложек. Уж огурцы всякие не считаю, они там на грядке росли :)
Felicity © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

вот это да! Мастер!
Лис © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

сдохла от зависти!
Старка © (23.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

Окунь
Felicity © (19.08.2011 10:08)
Прямая ссылка

Тунец
Felicity © (19.08.2011 10:08)
Прямая ссылка

Роллы в суши-маки комбу
Felicity © (19.08.2011 10:08)
Прямая ссылка

я упала в обморок, всёёёё
Выхухоль © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

я к тебе в гости уже хочу)))
Лис © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

я тоже :)))
Грейпфрут © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

и я )))
МарджСимпсон © (19.08.2011 11:08)
Прямая ссылка

а расскажите плиз, какую вы берете рыбу и как вы ее подготавливаете? Угорь например - вы его уже копченым покупаете? в обычном магазине? А лосось/окунь/тунец? Спасибо:)
ololo © (19.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

Вся рыба - из специализированного магазина продуктов для суши. Продаётся в замороженном виде, только разморозить и нарезать. Всё! Больше ничего делать не нужно.
Felicity © (19.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

спасибо!:) я даже не знала, что такие магазины есть:) поищу:)
ololo © (19.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

В Москве их несколько, так что нет проблем!
Felicity © (19.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

ты в марьино берешь, да? Мы с тобой не соседи случайно ;)
лис навострила лыжи )) © (19.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

Не, я в инете заказываю :)
Felicity © (19.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

свернула лыжи обратно)))
Лис © (19.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

Вы когда уже свой ресторан откроете?:)
лейли © (19.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

Когда кто-нибудь согласится угрохать на это кучу денег :)))
Felicity © (19.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

Отвал башки!!!!!!!!!! Любоваться можно бесконечно!
Свистуха © (19.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

подскажите, пожалуйста, каким ножом лучше резать роллы? У меня ножи толстые, для мяса. Горячие роллы вообще резать нормально невозможно...
Dizigner © (20.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

Любым острым универсалом.
Felicity © (20.08.2011 21:08)
Прямая ссылка

спасибо!
Dizigner © (21.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору