Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  Шампиньоны

Шампиньоны

Девочки, нужен совет. Сегодня вечером поедем за город, шашлык замаринован в винном уксусе, баклажаны порежу, посыплю травками, смажу оливковым маслом, перец просто целым загрилю...а как жарить шампиньоны???? На гриле? На шампурах?? и что с ними делать перед этим? Может маринад нужен...масло, чеснок. лимон?????....ПОДСКАЖИТЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Бэмби © (12.08.2011 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне шампиньоны просто без ничего невкусные((
БАБАйка © (12.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

Вот и я так дамаю. А чем их намазюкать? Или шляпки нафаршировать и на решётке пожарить? Или вообще не брать их с собой)))
Бэмби © (12.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

я пробовала фаршированные (луком и еще чем то сверху сыр), но мне шампиньоны как грибы отдельно не вкусные, я их в супе люблю (в сырном) или в составе чего то (пицца например) мне кажется с ними возни больше + они чернеют и скукоживаются при жарке и из них черный сок течет неаппетитно, а на вкус резиновые
БАБАйка © (12.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

Я люблю просто загрилить. Ол.масло капнуть и зеленью посыпать и посолить. Кто-то в бекон заворачивает еще)
Лис © (12.08.2011 15:08)
Прямая ссылка

Спасибо, попробуем сегодня с маслом и зеленью)
Бэмби © (12.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

Завернуть в полоски бекона, надеть на шампуры и на гриль.
Felicity © (12.08.2011 18:08)
Прямая ссылка

Обмазываем майонезом, солим и жарим на мангале
Орхидея Лунная © (13.08.2011 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору