Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > Шампиньоны |
Шампиньоны
Девочки, нужен совет. Сегодня вечером поедем за город, шашлык замаринован в винном уксусе, баклажаны порежу, посыплю травками, смажу оливковым маслом, перец просто целым загрилю...а как жарить шампиньоны???? На гриле? На шампурах?? и что с ними делать перед этим? Может маринад нужен...масло, чеснок. лимон?????....ПОДСКАЖИТЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Бэмби © (12.08.2011 15:08)
Прямая ссылка
Бэмби © (12.08.2011 15:08)
мне шампиньоны просто без ничего невкусные((
БАБАйка © (12.08.2011 15:08) Прямая ссылка
БАБАйка © (12.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Вот и я так дамаю. А чем их намазюкать? Или шляпки нафаршировать и на решётке пожарить? Или вообще не брать их с собой)))
Бэмби © (12.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Бэмби © (12.08.2011 15:08) Прямая ссылка
я пробовала фаршированные (луком и еще чем то сверху сыр), но мне шампиньоны как грибы отдельно не вкусные, я их в супе люблю (в сырном) или в составе чего то (пицца например)
мне кажется с ними возни больше + они чернеют и скукоживаются при жарке и из них черный сок течет неаппетитно, а на вкус резиновые
БАБАйка © (12.08.2011 15:08) Прямая ссылка
БАБАйка © (12.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Я люблю просто загрилить. Ол.масло капнуть и зеленью посыпать и посолить. Кто-то в бекон заворачивает еще)
Лис © (12.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Лис © (12.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Спасибо, попробуем сегодня с маслом и зеленью)
Бэмби © (12.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Бэмби © (12.08.2011 16:08) Прямая ссылка
Завернуть в полоски бекона, надеть на шампуры и на гриль.
Felicity © (12.08.2011 18:08) Прямая ссылка
Felicity © (12.08.2011 18:08) Прямая ссылка
Обмазываем майонезом, солим и жарим на мангале
Орхидея Лунная © (13.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Орхидея Лунная © (13.08.2011 22:08) Прямая ссылка