Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > Перцы |
Перцы
Девченки, я тут перцы делала а в холодильнике пропадал белоникин гаспаччио (у меня желтенький, из желтеньких перцев - мне так симпатичней), так я залила им зажарку и в енто дело сунула перцы.
Я как бы всем советую теперь, этот гаспаччио - офигенный соус для перцев получается. + красивенько так )))
Малена © (21.08.2011 22:08)
Прямая ссылка
Малена © (21.08.2011 22:08)
ты с рисом делала?
Kedicik © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
да, с рисом ))
Малена © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Малена © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
я обычно рис с овощами интенсивно смешиваю с томатным соусом+ овощи) ну без огурцов, конечно)
Kedicik © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
а я перцы тушу в томатном соусе для пасты, офигенно получается, он густой и ароматный такой
Strawberry © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Strawberry © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
я обычно делаю без мяса, рис с овощами, тушу в томатном соусе+ специи)
Kedicik © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
а вот кстати я думаю - если вместо риса кабачок потереть туда, съедобно будет? учитывая что фарш постный индюшачий
я на диете сейчас просто, изврашаюсь как могу
Strawberry © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Strawberry © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
вполне, я думаю
Kedicik © (22.08.2011 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (22.08.2011 00:08) Прямая ссылка
а какие именно овощи тушишь с рисом? хочу сделать без мяса!
Glitter © (22.08.2011 03:08) Прямая ссылка
Glitter © (22.08.2011 03:08) Прямая ссылка
лук-морковь-сельдерей-зеленый горошек, чеснок и зелень
Kedicik © (22.08.2011 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (22.08.2011 14:08) Прямая ссылка
пасиб
Glitter © (22.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Glitter © (22.08.2011 21:08) Прямая ссылка
я тоже в томате...а в пятницу дочери на работу сделала с фаршем из куриной грудки и гречка... все остальное,как обычно: в начинку кроме фарша и крупы, еще пассерованные лук и морковь, укроп...долго тушу в томате, добавив помимо соли и сахара, паприку и корицу... ребенок сказал,что очпень вкусно... а замену говядины и гречки и не заметила даже...неудивительно: мотатный соус все своим вкусом забиваетююю
Fantom © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Fantom © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
я без томата фаршированные перцы вообще не понимаю)
Kedicik © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
+1
БАБАйка © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
БАБАйка © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
и я точно так делаю, только корицу не люблю
я туда мускатный орех добавляю если не забываю:)
Strawberry © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Strawberry © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
дак и я так первый раз сделала, потому что гаспаччио не съедался, а получилось оч вкусно )))
Малена © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Малена © (21.08.2011 22:08) Прямая ссылка
в каком?
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
типа такого
это не чистый томат, а там уже намешано с овощами и специями разными. они есть грибные, есть сырные, разные (мне по вкусу все они одинаковые, но однозначно интереснее чем простой томатный соус без ничего:))
Strawberry © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Strawberry © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
ага, поняла
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
я, кстати, и борш с этим варю
я ненавижу все эти манипуляции с помидорами - обдирать шкурку, тереть на терке и так далее:)
Strawberry © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Strawberry © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
ого, ну ты даешь, интересно!
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
а ты с помидорами варишь?
Strawberry © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Strawberry © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
ага
но я эти соусы никога не покупала потому что ненавижу пасту с красными соусами:)
Vasha Glasha © (22.08.2011 00:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.08.2011 00:08) Прямая ссылка
а рецептик можно?
oceansister © (22.08.2011 00:08) Прямая ссылка
oceansister © (22.08.2011 00:08) Прямая ссылка
я всю жизнь ненавидела борш, пока сама не сварила его по белоникиному рецепту:)
Strawberry © (22.08.2011 02:08)
Прямая ссылка
Strawberry © (22.08.2011 02:08)
ой фу, она матюгами пишет. аж аппетит отбивает.
)
Glitter © (22.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Glitter © (22.08.2011 09:08) Прямая ссылка
ах принцессочка
karamel © (22.08.2011 13:08) Прямая ссылка
karamel © (22.08.2011 13:08) Прямая ссылка
ага, представь себе
в моем понимании блог о еде с матюгами ой как далеки друг от друга
Glitter © (22.08.2011 21:08) Прямая ссылка
Glitter © (22.08.2011 21:08) Прямая ссылка
ты сейчас такую глупость написала, что это даже не смешно. и главное, продолжаешь на ней настаивать
Strawberry © (23.08.2011 00:08) Прямая ссылка
Strawberry © (23.08.2011 00:08) Прямая ссылка
ой да готовяте по её рецепту ради Бога, прям обида такая личная пошла за критику вашей ссылки, блийн)))))))))))))
Glitter © (23.08.2011 01:08) Прямая ссылка
Glitter © (23.08.2011 01:08) Прямая ссылка
Стро, но на самом деле, упивание матом у Белоники слегка раздражает. понятно, что это ее стиль, но мне лично тоже мат- перемат не нра.
хватит ресурса Удава
Kedicik © (23.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Kedicik © (23.08.2011 10:08) Прямая ссылка
а я таки предпочитаю свеклу тушиь)))
Kedicik © (22.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (22.08.2011 13:08) Прямая ссылка
тоже имим пользуюсь вместо томата)
лейли © (22.08.2011 00:08) Прямая ссылка
лейли © (22.08.2011 00:08) Прямая ссылка
красиво!
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (21.08.2011 23:08) Прямая ссылка
красиво
а я делаю со свеклой еще зажарку
мне нра когда не бледно
Мокко © (22.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Мокко © (22.08.2011 13:08) Прямая ссылка