Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  Киш

Киш

Подскажите пожалуйста удачный рецепт для киш. И с какой начинкой предпочесть, что бы овощей побольше? Никогда не готовила сама, но очень люблю)))
Maria © (31.08.2011 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А что это - киш?? Я не знаю. :((
таблетка © (31.08.2011 23:08)
Прямая ссылка

открытый пирог
Maria © (01.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

... который по составу как омлет :)
Lizz © (01.09.2011 02:09)
Прямая ссылка

нет, песочное тесто, а начинка разная- и ветчина с сыром, овощи, лосось и прочее
Kedicik © (01.09.2011 02:09)
Прямая ссылка

Спасибо!
таблетка © (01.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

лосось-шпинат, брокколи- сладкий перец- такое люблю. тесто песочное
Kedicik © (01.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

рецепт теста не подскажите? хотелось бы удачную пропорцию. А лосось копчений или свежий? спасибо.
Maria © (01.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

свежий
Kedicik © (01.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

на моей лс есть рецепт киша с фетой и оливками.
Кайсик © (01.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

делала киш по рецепту отсюда http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1895
зЁбра © (01.09.2011 09:09)
Прямая ссылка

лосось отваривала и мешала с кусочками копченого лосося+ обжареный порей заливала все смесью мягкого козьего сыра, яиц, сливок и посыпала пармезаном
юкси © (01.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

шпинат еще !
юкси © (01.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

мне этот очень понравился КИШ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ И КАБАЧКАМИ Тесто 250 г муки 90 г сливочного масла 50 г тертого сыра 0,5 ч.л соли 0,5 ч.л.сахара 0,5 ч.л. разрыхлителя немного черного перца 6-8 ст.л. холодного молока Начинка 1 средний кабачок, порезать соломкой 0,25 небольшого кочана капусты, порезать соломкой 1 луковица, мелко порезать растительное масло соль, перец, приправы Заливка 300 мл сливок 23% 2 крупных яйца 0, 25 ч.л. мускатного ореха 0,5 ч.л. чесночного порошка соль, черный перец 100 г сыра, натереть Для теста в комбайне насадкой нож порубить все ингредиенты, кроме молока. Как только образуется крошка, начать вливать постепенно холодное молоко, до тех пор, пока тесто не соберется в шар. Готовое тесто раскатать, выложить в форму, сформировав бортики, убрать на 30 минут в холодильник. Кабачки обжарить с небольшим кол-вом растительного масла на сковороде до полуготовности, посолив и добавив любимые приправы. Выложить в миску. В этой же сковороде, добавив еще немного масла, спассеровать лук, добавить капусту и слегка ее обжарить на среднем огне также до полуготовности. Добавить соль, перец. Выложить в миску к кабачкам. Дать полностью остыть. Для заливки смешать венчиком все ингредиенты, кроме сыра. Духовку разогреть до 200С гр. В форму с тестом выложить начинку, равномерно полить заливкой. Выпекать в духовке около получаса на уровне чуть ниже среднего. Минут за 10 до готовности посыпать киш тертым сыром и продолжить запекание. Капусту можно заменить луком-пореем, используя и белую и зеленую части. Для сытности в начинку можно добавить ветчину или бекон. Сыром можно не посыпать киш сверху, а добавить сразу в заливку.
Элизабет © (01.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору