Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > Икра красная |
Икра красная
Попалась невероятно соленая, кушать невозможно.
Куда бы ее замешать, чтобы соленость не чувствовалась или уже все?
Может в спагетти?
Грейпфрут © (05.08.2011 20:08)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (05.08.2011 20:08)
в сметанный соус к картошке
Кайсик © (05.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Кайсик © (05.08.2011 20:08) Прямая ссылка
ммм, а как он делается? соус?
Грейпфрут © (05.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (05.08.2011 20:08) Прямая ссылка
сметана, икра и немного мелко нарезанного укропа (можно и без него). или сливочный соус с икрой (уварить сливки, добавить икру...)
Кайсик © (05.08.2011 22:08) Прямая ссылка
Кайсик © (05.08.2011 22:08) Прямая ссылка
я без укропа, а с зеленым луком, и у меня это салат:)
Vasha Glasha © (05.08.2011 23:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (05.08.2011 23:08) Прямая ссылка
салат с икрой+сметана и зелёный лук? или картошка ещё?
Кайсик © (06.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Кайсик © (06.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Фаршированные яйца с икрой, очень вкусно!
Natalia © (09.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Natalia © (09.08.2011 10:08) Прямая ссылка
хмм, как интересно
Glitter © (06.08.2011 01:08) Прямая ссылка
Glitter © (06.08.2011 01:08) Прямая ссылка