Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  Есть окорок оленя

Есть окорок оленя

Че с ним делать? Куском его запечь навен будет сухо и пресно? Стейками? От красного вина он мясо не станет жесче?
В жутких розочках © (30.08.2011 01:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


такое мясо как ни делать - а надо мариновать, обязательно, от вина станет мягче, еще мягче от уксуса, я бы в оленину все же уксус добавила
Лизавета N © (30.08.2011 01:08)
Прямая ссылка

я бы мариновала таки в красном вине, с можжевелловыми ягодами
Kedicik © (30.08.2011 01:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору