Форум > Архив "Рецепты" > Август 2011 года > Есть окорок оленя |
Есть окорок оленя
Че с ним делать? Куском его запечь навен будет сухо и пресно? Стейками? От красного вина он мясо не станет жесче?
В жутких розочках © (30.08.2011 01:08)
Прямая ссылка
В жутких розочках © (30.08.2011 01:08)
такое мясо как ни делать - а надо мариновать, обязательно, от вина станет мягче, еще мягче от уксуса, я бы в оленину все же уксус добавила
Лизавета N © (30.08.2011 01:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (30.08.2011 01:08) Прямая ссылка
я бы мариновала таки в красном вине, с можжевелловыми ягодами
Kedicik © (30.08.2011 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (30.08.2011 01:08) Прямая ссылка