Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2011 года >  чизкейк

чизкейк

поделитесь, пожалуйста, ссылками на рецепты чизкейков, которые вам понравились. заранее спасибо:)
marlen © (18.08.2011 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Выпекаю "коржик". Печенье раздалбливаю грамм 300 в крошку, 150 г растопленого сливочного масла "Валио", чуть корицы, чуть мускатного ореха (мне нравицца вкус), утрамбовываю в форме, выпекаю 15 минут. Остужаю. Верхний слой: сливочный сыр грамм 700 типа , полчашки 33% сливок, 3 яйца, чуть ванилина - сверху на остывший корж. Форму оборачиваю фольгой в два слоя и ставлю во вторую, большего диаметра с водой, наполовину достающей до первой формы. В духовку на 1 час 20 минут, открываю дверцу духовки - еще 1 час.
Mata Hari © (18.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

Готовый кусочек на тарелку, украсив половиной клубничины, листиком мяты и нацарапав зигзами шоколадной бутылкой "Хершис".
Mata Hari © (18.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

я тоже люблю мускатный орех, интересно будет попробовать добавить.
marlen © (18.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html Я отсюда делала.Получилось.Сверху клубникой украшала.Но корж суховат получается,я б его пропитала сиропчиком чуть.
Жена Ангела © (18.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

всегда пропитываю корж, иначе мне тоже суховато выходит и вместо маскарпоне использую мягкий творог (как эконом вариант)
Н@тк@ © (18.08.2011 17:08)
Прямая ссылка

200 ж печенья и 100 ж сливочного растопленного масла размалываю, утрмбовываю в форме. 450 ж сливочного сыра взбиваю с сахаром (меньше чашки), по одному добавляю 3 яйца и в конце 450 ж сметаны 20%.0 Для вкуса ст. л. ванильного экстракта и цедра лимона. Форму заворачиваю в фольгу 2 слоя, ставлю в протвень с водой и выпекаю 50 минут при 160 градусах, затем оставляю ещё на 1 час в духовке и на ночь в холодильнике. Пробовала ещё начинку делить на 2 части и одну взбивать с ягодами и ст. л. крахмала, а затем обе части “зеброй” выливать.
Maiko © (18.08.2011 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору