Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  Телятина

Телятина

вчера купила попробовать, совсем не похоже на говядину, а скорее больше на язык по текстуре и вкусу. как вы готовите телятину? идеально если без соусов - просто запечь, сварить и т.д. подскажите, пожалуйста.
Малена © (12.07.2011 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


показывали недавно по телевизору вот этот рецепт, очень интересный, на мой взгляд, конечно. http://www.pirmir.tv/material/6xmk25vbccsd6d6alglz/
Paloma © (12.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

написано что передачу ушла в отпуск смотрите архивы. в какой именно передаче это было? кстати спасибо за ссылку, недавно в этой передаче была моя подруга, а я так и непосмотрела эфир. вот сейчас найду и посмотрю там пам пам !
Малена © (12.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

это был выпуск "До свиданья, школа" а в каком твоя подруга?
Paloma © (12.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

а моя подруга вот тут http://pirmir.tv/material/1qtf5x3hskfwpl4ynw5e/ но только я видео не могу найти, только описание и картинки (((((((
Малена © (12.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

да, у меня тоже почему-то не открывается видео
Paloma © (12.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

моя подруга офигенно готовит на самом деле, она фанатка она приехала ко мне в дубай и в первый день вместо того чтобы бежать на пляж пошла в магазин накупила морепродуктов и 4 часа делала буйябес, я просто офигела!
Малена © (12.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

ну ничего себе!
Paloma © (12.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

мммм хочу буйабесс
Kedicik © (12.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

и я
Vasha Glasha © (12.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

с ним геморрой же ужасный:( я почитала белоникин рецепт и подумала что ну его на фиг:)
Strawberry © (12.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

да, там много этапов, но это нереально вкусно
Kedicik © (12.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

но в наших рыбных условиях это будет, конечно, совершенно золотой суп)))) баксов на 500))
Kedicik © (12.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

я уже не знаю чем папу кормить, он очень любит рыбу и морепродукты, я уже не знаю как извратится, но на буябес не решусь
Vasha Glasha © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

имхо со свежей рыбой и изврашаться не надо, она не надоедает:)
Strawberry © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

я тоже так думаю, вот хочу купить но цена в 20 баксов за паунд меня смущает ты её кстати не пробовала?
Vasha Glasha © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

нет
Strawberry © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

а чаудеры всякие готовила?
Kedicik © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

нет, жарковато для чаудера, он у меня с зимой ассоциируется
Vasha Glasha © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

ну да, он насыщенный очень
Kedicik © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

креветки с фетой запекала?
Kedicik © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

смотри тут идейки есть http://www.taste.com.au/recipes/collections/fish+recipes
Kedicik © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

спасибо, думаю буду делать вариации на , хотя мне теперь все напоминает чиоппино
Vasha Glasha © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

ну буйабесс- тоже вариации)))
Kedicik © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

ага, но очень трудоемкие:)
Vasha Glasha © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

о, чермула тажин рыбный http://www.taste.com.au/recipes/24885/chermoula+fish+tagine
Kedicik © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

чермулу делала-это ж мой любимый рецепт для рыбы о тажине рыбном не подумала, спасибо
Vasha Glasha © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

ну вот я вспомнила, что ты чермулу любишь)
Kedicik © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

а такую рыбы знаешь? пишут
Vasha Glasha © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

у нас такого нет:(
Kedicik © (12.07.2011 19:07)
Прямая ссылка

Похожа на дораду
Зай-ча © (12.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

не, у дорады лоб выпуклый. а тут такой вот лаврак
Kedicik © (12.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

дорада у нас такая
Vasha Glasha © (12.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

да, или с розовыми или желтыми еще плавниками часто- ну дргого вида
Kedicik © (13.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

таких не видела вроде но я часто тут на форуме читала про дораду, и ожидала чего-то сверхвкусного, немного разочаровалась в итоге
Vasha Glasha © (13.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

она просто классическое такое белое мясо, не требующая особых заморочек
Kedicik © (13.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

сибас что ли?
ввввв © (13.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

я не запекала:) расскажи как:)
Strawberry © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

ну вариации на тему http://www.whats4eats.com/fish/garides-me-feta-recipe
Kedicik © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

спасибо
Vasha Glasha © (12.07.2011 19:07)
Прямая ссылка

спасибо
Strawberry © (12.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

нет! я думала сделать креветки в карри соусе или просто с чесноком и имбирем
Vasha Glasha © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

4 часа!!!! и она привезла пучок травы, который привезла из франции типа без него не буйябес блин у нас офигенные рыбные условия, но я никада наверное не решусь на буйябес
Малена © (12.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

а что за трава такая?:)
Strawberry © (12.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

мне тоже интересно
Vasha Glasha © (12.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

медальоны из телятины с грибным соусом, например
Kedicik © (12.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

телятина просто жарится? или есть с ней какие то оосбые манипуляции?
Малена © (12.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

да. буквально пару минут с каждой стороны, откладываешь в теплое место, в этом время быстро обжариваешь грибы, лук, вливаешь сливки, тимьяна немного, соль- перец по вкусу
Kedicik © (12.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

оч вкусно, ага)
снеж © (12.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

сварить ее жалко.... лучше запечь канешн... мне нра еще тушеная порциооными кусками , а сверху сушеные белые и залито сметаной.
Beatissima © (12.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору