Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  пирог с творогом

пирог с творогом

закидайте?
Nat-ka © (01.07.2011 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


большой вишнёвый пирог (можно любые ягоды) (можно уменьшить пропорции) тесто 375 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 175 г слив.масла (или маргарин для выпечки) 100 г сахара 2 яйца 1 стол.ложка молока Покрытие: 750 г творога 250 г сахара 2 стол.ложки сметаны 1 яйцо Начинка: 750 г вишни без косточек Крошка: 125 г муки 125 г сахара 125 г масла (или маргарин для выпечки) 1. муку смешать с разрыхлителем, добавить остальные компоненты для теста, перемешать и отправить на холод. 2. приготовить покрытие: к творогу добавить сахар, сметану, яйца и хорошо размешать. 3. тесто раскатать в 1 см толщиной, уложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, на тесто уложить творожное покрытие, сверху выложить вишню, которую можно чуть придавить в творог 4. компоненты для крошки смешать руками и посыпать пирог 5. выпекать при 220 градусах примерно 45 минут
Кайсик © (01.07.2011 10:07)
Прямая ссылка

спасибо за рецептик,буду печь сегодня. как раз творога девать некуда,вишню куплю и все будет!
ПряНик © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

офф: в своей же а для киша обязательно основу выпекать, сразу нельзя начинку бухнуть и в духовку?
Nat-ka © (01.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

не, она же промокнет совсем тогда
Черешня © (01.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

т.е. выпекать?
Nat-ka © (01.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

да
Fialka © (01.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

а чем "прижать"?
Nat-ka © (01.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

слышала, что сухой горох сыпят:)) ну или бобы какие нибудь:)
kelly © (01.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

на тесто слой бумаги для выпечки и на неё горох насыпать ))))
Fialka © (01.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

горох, фасоль, есть спец шарики и хорошо еще потом снять бумагу с грузом, помазать белком и еще допечь пару минут и только потом выкладывать начинку
Чертенок 13 © (01.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

Смотря какое тесто. Я готовлю типа песочного, ничего не промокает. Сразу начинку и заливку вбухиваю.
Апрелия © (01.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

не пропечётся
зЁбра © (01.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

пропечется, если сначала поставить нижний жар, а через 15-20 мин верх-низ но будет совсем не то
Чертенок 13 © (01.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

я не выпекаю предварительно все бухаю и в духовку отлично все пропекается
Собакастрашная © (01.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

а с горохом че будет????
Nat-ka © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

ничего, можешь хоть 100 раз с ним основы выпекать.
Fialka © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

ок
Nat-ka © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

даже не знала, что кто-то заранее выпекает
Рысь © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

ваще у меня каша в голове чую настряпаю я)))
Nat-ka © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

выложить тесто тонким слоем, сделать бортики, на него начинку, полить заливкой и в духовку - это даже я могу)
Рысь © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

вопрос в другом нужно ли выпекать тесто? а потом в него начинку
Nat-ka © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

нет, никогда так не делаю
Рысь © (01.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

вот разделились мнения!
Nat-ka © (01.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

вымешать пачку маргарина и стакан муки (можно больше-меньше,смотреть по консистенции),разрыхлитель. отдельно сбить 400 грамм творога,2 яйца,сахар по вкусу (я кладу около 1/2 стакана) на смазанную маргарином ФОрму выложить бОльшую часть теста,затем творог,а сверху присыпать остатками теста. выпекать в разогретой духовке на медленном огне. дать остыть.
ПряНик © (01.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

на пачку маргарира стакан муки это очень мало, на 200 г маргарина 2 ст. муки +1/3 стакана воды - слоеное тесто. противень можно ничем не смазывать, оно не прилипает.
Лизавета © (01.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

у меня песочное получается.ну да,наверное мало муки я написала,я примерно на глаз сыплю
ПряНик © (01.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору