Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  оладьи из кабачков

оладьи из кабачков

поделитесь рецептами и всё таки как луше, на крупной терке или через мясорубку мельчить кабачки?
Елочка © (25.07.2011 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тереть, конечно)
Kedicik © (25.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

Я люблю еще лук добавить
Жена Ангела © (25.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

я укроп, чеснок
Kedicik © (25.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

я в блендере измельчаю
зЁбра © (25.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

в пюре???
Beatissima © (25.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

дааааааааааааа
зЁбра © (25.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

потереть и оставить немного стечь...я так делаю..никто не жаловался.
Принцесса-Лошадь © (25.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

я люблю на крупной тёрке
Я Мальвина © (25.07.2011 14:07)
Прямая ссылка

на крупной терке, ибо они и так вордянисты, а через мясорубку получится сплошная вода. да, и потом их отжать еще надо (натертые).
Beatissima © (25.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

на крупной терке, потом туда чуть муки, яйцо, простоквашу соль сахар по вкусу и как обычно жарить
Лиска © (25.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

мне нра тереть на терке для картофеля. добавляю муку. соль. чеснок, укроп, яйцо
Н@тк@ © (25.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

на какой терке тереть - дело вкуса тру в комбайне(там терка средняя - чуть крупней обычной), солю, перемешиваю, оставляю мин на 20 чтоб дал сок далее отжимаю руками сколько стечет, добавляю муку, яйца, сахар, соль, специи, соду. Тесто должно быть как на оладьи, достаточно плотным...ну а потом как обычно когда отжимаешь сок, муки идет меньше, следовательно более диетичные получаются
UPU$H@ © (25.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору